09.12.2018 в 18:30:47
andrey!, Мне меняли стекло, приехал , поменял , отрегулировал все окна и уехал. Треснуло после первой зимы.
09.12.2018 в 20:35:19
дмитровец написал: andrey!, Мне меняли стекло, приехал , поменял , отрегулировал все окна и уехал. Треснуло после первой зимы.
дмитровец,и как после замены стекла, нигде не дует? А причину сказали?
10.12.2018 в 08:02:31
andrey!, Все нормально , не дует. Сказал не правильно смонтировали окно, дом чуть сел и пакет треснул. Еще он вынул из окон какие то прокладки , может они были нужны при транспортировке. Я думаю Вам надо позвонить и проконсультироваться , может правда до весны оставить и посмотреть , а весной уже поменять.
10.12.2018 в 08:33:13
дмитровец, спасибо.
10.12.2018 в 11:43:23
andrey!, добрый день! Напишите, пожалуйста, номер договора. Мы направим претензию в отдел клиентских коммуникаций. Спасибо.
10.12.2018 в 11:59:14
Компания "Теремъ" написал: andrey!, добрый день! Напишите, пожалуйста, номер договора. Мы направим претензию в отдел клиентских коммуникаций. Спасибо.
Компания "Теремъ", договор 80106729-иб на первых 2 фото лопнуло стекло, на последнец окно закрывается в таком положении ручки(так сдали дом)в день уезда бригады привизли механизм но он не подошел.
10.12.2018 в 12:12:50
Wladalex, добрый день! Мы видим, что Вы недовольны работой специалистов. Хотим проконтролировать Вашу заявку. Данное обращение будет передано в отдел ОКК с служебной запиской руководителям соответствующих подразделений.
10.12.2018 в 12:14:58
andrey!, спасибо! Мы получили номер договора. Ваша претензия направлена в отдел клиентских коммуникаций.
10.12.2018 в 13:02:40
Wladalex а у вас кабели внутри бруса проложены? Как они умудрились стягивающим винтом попасть в кабель?
10.12.2018 в 19:08:30
Dashin написал: Wladalex, Прошло больше 2-х лет, летом 2016 принял. Они менять скорее всего с коробкой будут, а значит разбомбят все вокруг, чего не хочется. А проблема именно такая как Вы сказали, нижний ролик не входит в зацепление с планкой. Я подозреваю , что должно регулироваться, надо немного сдвинуть полотно двери в горизонтальной плоскости, но сходу не нашел что крутить, может плохо искал, дверь кухонная, сейчас же холодно , начали кричать, мол давай заканчивай эксперименты)). Тем более, что зимой мы ее не открываем, выходим только через тамбур и крыльцо. Скотчем заклеил и теперь до весны.
Dashin, там всего дел на 5 минут. Реально 5 минут, без преувеличения. Завтра если буду дома в светлое время суток сделаю фотографии и нарисую стрелочки где сначала крутить. Правда сами крутилки снаружи показать не смогу, так как у меня нет шестигранников, но там разберетесь: что-то типа червячной передачи.
10.12.2018 в 19:25:02
Компания "Теремъ" написал: Wladalex, добрый день! Мы видим, что Вы недовольны работой специалистов. Хотим проконтролировать Вашу заявку. Данное обращение будет передано в отдел ОКК с служебной запиской руководителям соответствующих подразделений.
Компания "Теремъ", недоволен - это мягко сказано.
10.12.2018 в 19:28:40
ROV777 написал: Wladalex а у вас кабели внутри бруса проложены? Как они умудрились стягивающим винтом попасть в кабель?
ROV777, кабели проложены наружно в кабель-каналах, но переход из одного помещения в другое естественно проходит через стену. В стене перпендикулярно брусу просверлено отверстие, вставлена пластиковая втулка из материала, не поддерживающего горение и в нее вставлены кабели.
10.12.2018 в 20:18:30
Wladalex написал: Оператор, которая приняла заявление, клялась-божилась, что со мной свяжутся. После нескольких разговоров вчера все-таки достучались до отдела претензий, и, в свою очередь, уже этот человек клятвенно обещал позвонить сегодня утром, и, если мы не найдем мастера, направить к нам электрика. Утром естественно никто не позвонил.
Мышки плакали, кололись, но продолжали жрать кактус. Вот удивляюсь, очевидно же, что конторы типа терема и зодчего на мастерах экономят по самому-самому максимуму. Но нет же, хомячки продолжают к ним лезть дружным строем. Вот не понимаю, честно. Месяц почитал форумы, вник в тему, нанял частную бригаду, регулярно ее контролируешь - и имеешь почти гарантированный результат. Нет же, блин, очередной хомячок смотрит на сиськи секретарши, и искренне верит, что к нему за копейки придут настоящие профи.
10.12.2018 в 22:20:10
bc---- написал: конторы типа терема и зодчего на мастерах экономят по самому-самому максимуму.
при этом получается тепло сухо и комфортно. косяки есть у всех, а вот пару-тройку свободных месяцев на роль пастуха позволить себе выделить может далеко не каждый.
Канцлер 1К
10.12.2018 в 23:55:55
bc, не вежливо как-то звучит ваш пост. Вы смогли раздобыть где-то чудо бригаду, вам хватило средств и времени. Вас можно поздравить. Вы чувствуете себя умным человеком, принявшим для себя единственно правильное решение. ФОРУМ ПОМОГ. Происходящее у Wladalex - это, конечно, цирк с конями. Представителю Терема, присутствующему здесь на форуме, стоит распечатать сообщения о ходе работ, лично подойти к руководителю отдела рекламаций, дать почитать, чтобы позорище это разрулить. Если, конечно, компанию еще интересует постройка домов их бригадами.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу