09.07.2019 в 19:06:07
VseInstr, Пришла рассылка на хорошую скидку товара 15385013, захожу на сайт - нет никакой скидки!
17.07.2019 в 11:27:53
Allegro, тоже такое бывало несколько раз - позвонил сказали , что это для москвы только была скидка... но тем менее обычно скидка в рассылке соответствует скидкам на сайте ... в целом очень хороший магазин !!!
17.07.2019 в 15:28:14
mikuta написал: в целом очень хороший магазин !!!
Хороший, не спорю, часто покупаю, но... за регионы обидно. Не положены скидки провинции, вычеркните нас из своих заманчивых рассылок.
17.07.2019 в 22:38:45
Сегодня нажав «подобрать аналог» получил заказ, который не собирался заказывать. И на сайте отменить не могу...
Хороший инструмент может компенсировать кривые руки.
25.07.2019 в 15:16:24
Андрей?, здравствуйте. Можете сообщить номер заказа?
Официальный представитель компании ВсеИнструменты.ру
25.07.2019 в 16:14:44
VseInstr написал: Андрей?, здравствуйте. Можете сообщить номер заказа?
VseInstr, Все разрешилось, вопрос снят.
Хороший инструмент может компенсировать кривые руки.
19.08.2019 в 13:39:44
Заказ № 1908-200101-08456
На промо-странице про клубную карту
Оформил заказ. В него поставили цену к оплате 3559 руб.
Назначенный на заказ менеджер на вопрос по е-мейл не отвечает.
Где может быть ошибка?
19.08.2019 в 21:55:37
VseInstr написал: Андрей?, здравствуйте. Можете сообщить номер заказа?
VseInstr,
пишу что думаю. у вас дорогой крепеж) на инструмент некоторые позиции цены чуть ли не самые дешевые, а некоторые прям космос
а еще у вас какая то странная техподдержка) я бы сказал бесполезная
20.08.2019 в 10:21:59
:D привет мастера - ну вообще фокусы со скидками у всех бывают - вот на днях был случай в оби в нижнем новгороде тц фантастика ... сначала заехали с женой посмотреть трубы из нержавейки для дымохода бани на дачу тестю - ну их там не оказалось вовсе , жена пошла в отдел садоводов ну а меня ноги понесли в инструменты ... вижу распродажи зеленый шурик бош за 4200 с квик насадками - обычный патрон , угловой патрон и эксцентриковый ( обычная цена окло 7 тыс ) благо для зеленных и зарядка и аккумы на 18 вольт у меня есть ... так же на распродаже фонарь 10,8 -зеленный за 1000р (обычная цена почти больше 2х тыс ) денег с собой не было посмотрел что еще интересного и уехал , приехал снова через день за зеленым шуриком - кинул его в корзинку смотрю а выше указанные фонарики по 699р !!! кинул и его , на кассе шурик пробился как и на витрине за 4199 , а фонарик пробивают за 999руб , вызвали зав отделом , он удивленно меня спрашивает так вы что за 999 не хотите его купить?! я малость офигел - для чего же тогда ценники то выставили да еще такие яркие и укрупненного формата !!! тот попросил подождать минут через 20 принес какую то распечатку - там написано договор уступки - и продали все таки мне фонарь за 699руб !!! я просто фин=гею от их выходок !!! пошел посмотрел витрину - ценник 699руб с фонарей уже спрятали !!! вот такие блин фокусы ... это реальный магазин а не виртуальный интернет!!! так что можете поздравить с покупкой шурика с насадками и фонарика !!! фонарик теперь лежит на полке в кухне на всяк случай а шурик даже пока не проверил - потому что аккум не помнюкуда запихал и еще один аккум где то в гараже с таким же 18 вольтовым фонариком - зато зарядок для них нашел аж две модели 2215 и новую 2230 :popcorn
20.08.2019 в 10:56:43
ADM05, спасибос ! я про фокусы - с акциями скидками и распродажами ...
20.08.2019 в 12:03:34
mikuta написал: я про фокусы - с акциями скидками и распродажами .
Это обычный бардак:(и завлекалово;)покупателей с элементами разводилова. И наблюдается во многих магазинах.
ИМХО (IMHO)
22.08.2019 в 10:38:17
ADM05 написал:
mikuta написал: я про фокусы - с акциями скидками и распродажами .
Это обычный бардак:(и завлекалово;)покупателей с элементами разводилова. И наблюдается во многих магазинах.
ADM05, Да ладно, у меня веселее было
смотрю ремень на сайте, написано есть в моем городе в наличии в пункте выдачи, и цена вкусная
заказываю перезванивают и уточняют что все в наличии, приезжайте и забирайте еду, приезжаю, товара нету, и говорят что это глюк базы, и его давно нету, ну ок...
дай думаю для прикола напишу в претензию на сайте, может хоть скидку дадут за потраченное время, ну мало ли...
через день звонок из ТП магазина -ало, сергей? у нас заявка, у вас какие то вопросы были по заказу? я тут немного завис так как вообще не понял о чем разговор... сообразил что это наверное как раз по заявке
нет, вопросов не было, я претензию оставлял, оформил заказ, перезвонили, подтвердили наличии, я съездил, потратил времени, а товара в наличии нету
ой, извините, других вопросов у вас нету?
нету
до свидания
зачем звонили, что это было?.. я вообще не понял
23.08.2019 в 12:38:48
Flest, да уж - такая жизнь пошла !!! скоро ракеты и атомные бомбы случайно посылать начнут !!! хренакс взорвали пол города - ах не туда послали - заявка не на тот товар была !!! скоро профессия классического продавца у которого товар на витрине и на полках вообще исчезнет блин !!! было время - когда например жпс - покупали навигаторы жпс - теперь это мелкая функция в каждом смартфоне- почти не нужная ...
26.08.2019 в 10:02:25
ganushak, здравствуйте. Извиняюсь, за долгий ответ. Перенаправил ваше сообщение.
Официальный представитель компании ВсеИнструменты.ру
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу