10.01.2017 в 14:53:43
Есть такой косяк, признаю)). Я как-то "залип" ещё в 90х на американцев во главе с их Снеп-оном, так зашоренный и жил)). Ну, Stahlwille ещё проскакивал.
10.01.2017 в 16:21:23
Не надо говорить за всех немцев, у меня к примеру одна бита имеет разные зазоры в разных винтиках).
10.01.2017 в 17:20:05
SB3 написал: одна бита имеет разные зазоры в разных винтиках).
10.01.2017 в 18:22:04
Alarm написал:
SB3 написал: одна бита имеет разные зазоры в разных винтиках).
- это нормально, а у меня разные биты Вашего любимого Felo, имеют разные зазоры в одном винтике - вот это - не нормально!
Alarm, всё, можете вешать кондей как хотите). Разные - это вы хорошо сказали)))
10.01.2017 в 18:47:42
Я больше скажу - у Felo тоже не все идеально с битами бывает, особенно на дешевых сериях. Вот пример. На фото одна и та же бита одного и того же артикула. Взяты из разных наборов. Один, по-моему, из набора с трещеткой, а второй из набора с битодержателем (или просто из россыпи).
Найдите отличия? По номеру и артикулу - это одна и та же бита.
10.01.2017 в 18:53:39
Ruba, это вы на том прилавке с докризисными ценами? У меня пока за десятки бит одного вида из разных наборов и поставок такого не попадалось. Слева вообще как другая бита, там всё отличается).
10.01.2017 в 19:07:21
Т.к это расходник, то производители даже с именем походу дела не сильно напрягаются.
10.01.2017 в 19:14:39
SB3, назовите хотя-бы одну причину, кроме коммерческой, почему вы пытаетесь защищать Felo.
a fool with a tool is still a fool.
10.01.2017 в 19:14:46
SB3 написал: Ruba, это вы на том прилавке с докризисными ценами? У меня пока за десятки бит одного вида из разных наборов и поставок такого не попадалось. Слева вообще как другая бита, там всё отличается).
SB3, Ну да, в том самом магазине. Справедливости ради, геометрия у этих двух бит в месте входа в саморез одинаковая - это и на фото видно. Это фото - просто как пример того, что биты, очевидно, клепаются в самых разных местах и поковки вполне могут отличаться и вся эта тема, в общем-то, не совсем корректная. Я всегда поступал следующим образом. Если мне надо закрутить кучу саморезов, то я просто беру с собой несколько бит, когда иду их покупать и там просто проверяю сразу. Саморезы можно ведь и не по интернету покупать, в в живую пощупать. Самой живучей, как ни странно, оказалась, в один прекрасный момент, бита ЗУБР размером 50мм. А раз ЗУБР за 25рублей на паре тысяч саморезов не накрылся - то нафига тратить деньги на сомнительные эксперименты. Хотя, может быть, мне в тот раз просто повезло.
10.01.2017 в 19:47:54
Mistigris, а по какой причине вы пытаетесь тут фело обгадить?) Только узкий круг здешних лиц имеет "критические" отзывы). И если это все такое плохое, то зачем же все побежали покупать более дешевые вещи с заведомо худшим качеством).
10.01.2017 в 19:49:39
Ruba, вряд ли они будут клепаться в разных местах, если "made in правильно" на всех упаковках, в вашем примере даже шестигранная часть отличается по высоте.
10.01.2017 в 19:59:49
Ruba написал: Найдите отличия? По номеру и артикулу - это одна и та же бита.
Kall=хоз=Nic написал: .к это расходник, то производители даже с именем походу дела не сильн
Ruba написал: Справедливости ради, геометрия у этих двух бит в месте входа в саморез одинаковая - это и на фото видно.
10.01.2017 в 20:05:42
SB3 написал: Mistigris, а по какой причине вы пытаетесь тут фело обгадить?)
Бездоказательно. Вы постоянно переходите границу между наглостью и хамством, не способны отвечать на прямо поставленные вопросы однозначными ответами, хотя от всех остальных требуете именно этого, не можете аргументированно вести обсуждение, игнорируете разумные доводы уважаемых форумчан. Личные антипатии обсуждайте в личных сообщениях, не следует всех обгаживать прилюдно.
a fool with a tool is still a fool.
10.01.2017 в 20:42:50
Mistigris, вы за всех не отвечайте, а я про всех и не говорил)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу