15.02.2018 в 07:56:29
Hitgher написал: Арс Ди Коль, Старый уже, колени без защиты, к концу дня отваливаются.
Да та же история , только ещё и руки отваливаются!
Добрых дел мастерррр
15.02.2018 в 10:07:27
slak34 написал: dmitro+,
Мои поздравления. Ты Хилти погодь списывать, мало ли чего ;) Мне же, главное, свой процент со Стармикса получить, а Фестул жадный стал...
slak34, ;) , ну списывать я и не собирался, продашь, деньги разойдуться и дальше что?
15.02.2018 в 10:08:54
al-70 написал:
dmitro+ написал: останется на шлифовку бетона и штрабовку, там он и умрет
Можно очень долго прождать. У знакомого старый на 40 литров, так он пашет уже лет 12, причём жёстко, у него много штроблений, алмазной резки, бурение. Он его менять не собирается ни на что другое. Для общестроя говорит самое то.
al-70, да меня устраивал, но при виброочистке на доли секунд пропадает вакуум, а на шлифовке шпакла оно мне надо?
15.02.2018 в 13:16:36
dmitro+ написал: но при виброочистке на доли секунд пропадает вакуум,
Вот, что я давно хотел услышать от пользователей этих Керхеров.
16.02.2018 в 19:58:39
Кошмарный сон любого плиточника-рельефные декоры. Я,прям,физически вижу,как клиент приезжает со свом плиточником,и,тот,тщательно отговаривает от покупки данного товара. -"Да оно-..оно,всё сразу слезет,кривое-косое,ни в коем случае!!!".. Пы.Сы.шлфмашин у плиточников,по крайней мере,в нашем городе,не видел ни разу. Однако,если трёх слонов иногда не пинать,под жирные зады,то эти вышеупомянутые и не подумают пошевелиться. И,что-либо,менять.. :)
Z
16.02.2018 в 20:10:56
Марат, у меня не мазаика была, а обычный керамогранит. Тер его тер, и надоело. ПШМ с тряпкой справилась на отлично:
16.02.2018 в 20:44:34
ole325, Олег,сам попробуешь однажды-поймёшь,о чём я. 80-какой-то"горшок"уже.Со счёта сбился. Обычно,целиком,квартира или дом,но здесь-чисто С/У.Почти бюджетно. Главная и основная ошибка людей-это то,что они думают.Что,например,выбрав тёмные тона,на узкой территории,выиграют в комфорте.. ;)
Иэменения.Площадь не изменилась.Горшок тоже-старый..
Z
16.02.2018 в 23:15:33
Мухомор, Марат, я раньше тоже делал как ты, сейчас нашел разную химию (средства для удаления цемента и средства для удаления остатков затирки) работают лучше мирки. Налил в ведро, губку обмакнул и протёр,после чего промыл водой. Отмывает любые поверхности от остатков ремонта, можно шпатели сделать новыми... Если за один проход не получается, делаю два-три. Промахов пока не было, на чёрных-тёмно-коричневых поверхностях всё отлично. На рельефах перчатки-тряпочка+химия=пять минут работы :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу