02.01.2018 в 17:53:15
jekasus написал: просто моднее, поэтому дороже
32000 деревянных - ох... Попробую-ка Keramag iCon Rimfree, бюджет не резиновый :)
15.01.2018 в 11:43:07
Technik-san написал: это установка ограничительных колец в механизм смыва, либо ограничительного кольца в смывной патрубок.
На сегодняшний момент уже почти все производители стали комплектовать безободковые унитазы такими ограничителями
Работаю с сантехникой и котельными 20 лет, много знаю, еще больше не знаю...
21.05.2018 в 15:30:26
Монтажный элемент Grohe Rapid SL и унитаз подвесной Cersanit City New Clean (безободковый). Выплескивается вода при смыве. Решения: ограничительные кольца в механизм смыва или ограничительное кольцо в смывной патрубок?
Есть какие-то еще решения? Где-то прочитал что стоит попробовать утопить форсунки в чаше унитаза, те через которые вода проходит.
Спасибо за ответ.
24.05.2018 в 08:58:21
Max707, выплёскивается — не по ГОСТу — недостаток — если срок гарантии не истёк, я бы попробовал сдать в магазин.
24.05.2018 в 10:46:19
Артём Зорин - а я бы, перед предъявлением претензий, для начала прочитал бы инструкцию к этому изделию ))
Max707 - в инструкции чётко сказано: ВНИМАНИЕ! Подвесные унитазы CERSANIT могут быть использованы только с инсталляционной системой объемом не более 6 литров! Поэтому регулируйте смыв на 6 литров либо ставьте ограничительные кольца.
24.05.2018 в 11:20:07
Technik-san, смыв на 6 литров. Инструкцию читал. Нашел решение - кастомное. Сделаю, могу скинуть фото если куму-то поможет в будущем. Проблема в том, что нужно отрегулировать поплавок в инсталяции, чтобы он не поднимался до конца, тогда давление будет ниже и вода корректно будет омывать чашу, не выплескиваясь.
24.05.2018 в 14:28:13
Max707 написал: Проблема в том, что нужно отрегулировать поплавок
обычно с этого и начинают....
Работаю с сантехникой и котельными 20 лет, много знаю, еще больше не знаю...
24.05.2018 в 15:43:03
Mazayac написал: Keramag iCon Rimfree
Установил такой несколько месяцев назад. Хороший унитаз. Не брызгает при смыве, в остальных ситуациях тоже нет брызг ;) Смывает хорошо и чисто, ершиком нет необходимости пользоваться. Оригинальное сиденье с микролифтом имеет раздельные регулировки скорости опускания крышки/стульчака, но не быстросъемное. Инсталляция TECE, настроена на 6л.
28.05.2018 в 21:42:26
Mazayac написал: Попробую-ка Keramag iCon Rimfree, бюджет не резиновый :)
Mazayac, Алексей, здравствуйте ! Не попробовали iCon ? Тоже такой заинтересовал.
06.06.2018 в 09:48:56
Кто-нибудь сталкивался с унитазами Grohe Bau Ceramic или Euro Ceramic? Цена адекватная, производитель хорошо зарекомендовавший себя. Для Euro Ceramic страна производства - Германия (Bau Ceramic - Египет). Можно брать?
06.06.2018 в 21:53:36
hotchili, да, всё так, Ceramag iCon Rimfree - хороший унитаз!
08.06.2018 в 03:38:48
Хочу понять, 6 литров в бачке есть предельный объём, за превышением которого унитаз переполняется? Или это примерная высота столба жидкости в бачке, которая определяет начальную скорость воды при смыве, и превышение этой высоты вызывает выплёскивание воды из унитаза?
08.06.2018 в 18:35:06
Mazayac написал: hotchili, да, всё так, Ceramag iCon Rimfree - хороший унитаз!
Mazayac, а не подскажите, в видеоролике про этот Keramag на инсталляции фигурирует красивая кнопка Keramag. Так вот, это и инсталляция Keramag, или эта кнопка для инсталляций Geberit подходит ?
09.06.2018 в 08:34:05
cineman, при максимальном уровне воды в бачке и максимальной настройке смывного механизма (9 литров) унитаз не переполняется, не брызгается. И ооочень долго льётся вода на девятке :) Шести литров достаточно.
Starnet122, не знаю.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу