Это будет не только кузов самосвал, но и роспуск для длинномера, а может и ещё чего придумаю... Да и углы подъёма кузова будут больше. Маленький прицеп есть.
Это будет не только кузов самосвал, но и роспуск для длинномера, а может и ещё чего придумаю... Да и углы подъёма кузова будут больше. Маленький прицеп есть.
На моей, давно доставшейся заводской телеге, дышло то же в виде трубы, но раздельное с основной телегой - штырь на 30, в трубе бобышка на 30. На самой трубе сидушка как раз вплотную к телеге. Сделал ещё одну ось и креплю к дышлу!!!
lav_66 написал :
Там видно будет. Пока выглядит так.
На моей, давно доставшейся заводской телеге, дышло то же в виде трубы, но раздельное с основной телегой - штырь на 30, в трубе бобышка на 30. На самой трубе сидушка как раз вплотную к телеге. Сделал ещё одну ось и креплю к дышлу!!!
lav_66 написал :
Там видно будет. Пока выглядит так
Добрый день! Хочу переделать тормоза на прицепе ТМП-350, там стоит лента 20х4 мм, хочу поставить 40х4 мм, т. к. "родной" не хватает. Перерыл весь интернет, везде продают ленту бухтами по 8 метров, и бухты не режут! Может кто подскажет, где ее вообще можно найти в розницу, или может, чем заменить?
Лента то какая - металическая с фрикционами, или фрикционная!
На моей давнишней заводской стояли металические ленты с приклеенными с промежутками кусками фрикциона.
Всем доброго здравия! Хочу показать вам как я модернизировал обычный заводской прицеп путем установки к нему рулевого управления.
Вот ссылка на видео http://www.youtube.com/watch?v=4MwybZpn1qw
Фотки что то не могу вставить...