15.03.2017 в 08:51:40
Alex_UssR, у кого нибудь родная покрышка есть???
15.03.2017 в 09:08:30
МТЗ-112ТС, купите Двигатель у проверенных Продавцов, т.к. в китае очень много производителей двигателей, (я уже убедился) и цена разная, в зависимости от бренда, качества и т.д. Лучше новый, чем б/у. У меня УД-2 , новых-с хранения 2шт, они тяжелые. Китайские есть хорошие.Удачи.
15.03.2017 в 09:45:49
Vitold написал:
Frost0ff , "добавил - демонтаж рычага КП" Это видео мне супер помогло! Я бы не сообразил, как штифты вытаскивать. ;)
Vitold, я сам не сразу сообразил как разобрать. Только после изучения схемы сообразил, что штифтов два, тогда стало понятно, и я стал смелее тянуть "утинками".
Vitold написал: Еще завтра очень хотелось бы выложить если получится видео как шатается шестерня под насосом слева. Она еще и стучит при этом об корпус, зазора между ней и корпусом совсем нет, зазор появляется если ее пальцами шевелить....
По поводу левой шестерни. Как я понял это шестерня первой передачи у меня она вот так болтается в коробке.
Тут можно глянуть на этот вал в разборе (может пригодится для общего понимания), шестерни 1-й, 2-й, и 4-й передачи сидят на игольчатых подшипниках 32х37х13 в "мурзилке" 32х37х12 (дефицитные - заразы, в магазинах не нашёл, хотя деталь стандартизованная...:( )
15.03.2017 в 10:23:39
Валерій написал: Здраствуйте ! Вот накопилось пару вопросов, не игнорте ,а пожалуйста помогите розобраться ) ... Реверс вылетает (1-2-3 передачи) особенно когда даешь нагрузку, что это может значить ?
Валерій, возможен вариант с износом шестерни реверса. Приблизительно как у меня, но видимо не так фатально.
Т.к. эта шестерня отвечает за 1-2-3 передачи, а 4-я включается без её участия.
15.03.2017 в 11:44:06
Frost0ff , Очередное спасибо! У меня люфт вот такой
Еще несколько вопросов к уважаемому Сообществу Почему эта шестеренка бьет по корпусу, ей даже бочок затерло
У первичного вала осевой люфт не меньше миллиметра если за хвостовик его тягать это нормально? Еще гляньте поназакусывало шестеренку
под замену верхнюю шестеренку? Нижняя болтается
15.03.2017 в 11:57:17
Alex_UssR написал: ... Отпускаю гайки - делаю очень малый свободный ход. Проверяю - скрежет. Подтягиваю - включаются с некоторым усилием... ... То ли хода педали не хватает, то ли ведомые диски выгибаются от нагрева...
Alex_UssR, гляньте это видео (я примеряю старый комплект с выгнутыми дисками), реально пакет дисков пружинит, т.е. будет вести.
15.03.2017 в 13:36:08
А с керамикой как?) Вижу вы прикупили себе такие)
15.03.2017 в 16:03:54
Alex_UssR написал: А с керамикой как?) Вижу вы прикупили себе такие)
Alex_UssR, да, прикупил, большое спасибо Бел-09Н! С керамикой вот так выглядит.
Пакет получается тоньше, несмотря на дополнительный диск. Не пружинит совсем (но тут гнутых нет).
Тут собранное сцепление.
15.03.2017 в 17:05:19
То что тоньше - фигня. Главное не винтом...
15.03.2017 в 17:10:32
Шрайбикус, Это Вы по поводу Лифана? Мне не хочется Вас расстраивать, но продавец серьезный, большой и проверенный. В нашем городе у них филиал и довольно большой магазин по великам, скутерам, мопедам, квадрикам, мотоциклам, сельхозтехнике и всему этому запасным частям. Цены очень нормальные. Авторынок по многим позициям не может конкурировать. А то что еще в интернете видел новые моторы еще дешевле - там ничего не могу сказать.
15.03.2017 в 17:36:19
Alex_UssR написал: То что тоньше - фигня. Главное не винтом...
Alex_UssR, старые не винтом - "тарелкой" выгнуты, вот так.
15.03.2017 в 17:57:02
МТЗ-112ТС, у меня вот такой
три года уже стит, мне хватает.
15.03.2017 в 18:39:46
Serovand написал: МТЗ-112ТС, у меня вот такой
три года уже стит, мне хватает.
Serovand, хочу здесь заказать кто что может про них сказать? ООО Авторегион казань
15.03.2017 в 19:20:34
Serovand, Конечно хватит ему ))).
Речь о том, искать УД-25 (СК-12) или не забивать себе голову этим двигателем и смотреть в сторону современных. Берут же люди где то новые СССРовские движки.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу