SB3

Местный

Магадан

03.02.2018 в 04:24:19

доминик написал:

SB3 написал: наконец-то вы научились пользоваться отверткой)

no comments.

SB3 написал: . Свою ошибку признаете - "да, признаю" или "нет, не признаю"?)

В чём ошибка- то? На видео всё видно. Если делали для людей, то фиксация и должна быть для обычного человека, а не для кобры. Я кстати, ещё до этого говорил, что основная претензия у меня не к колпачку, а к механизму переключения и к люфтам в механизме. Мы как- то этот момент упускаем. Про колпачок, на видео слышно даже, какую силу прилагаю, но он не защёлкивался. Просмотрев чужое видео, понял, что надо пробовать дальше. И что? Получилось. Но радости ещё меньше стало. Я реально говорю, руками открутить не смог. Сейчас разработал немного. Но это не дело. Это не придирка к Фело. У меня полно сейчас их изделий, не всё показываю пока. Что- то мне нравится, держатель ацетатный и держатель трансформер например, но что- то, я и за треть цены не купил бы. Эту трещотку например. Я пока больше не буду компромат на Фело выкладывать весь, да его и не так много. Но это не значит, что его нет больше. Ошибки я признаю обычно. Но ошибка моя в чём? Что я не попытался коброй изначально это защёлкнуть? И Вы просто не слышали хруст при откручивании. И повторюсь, колпачок этот, не является основным недостатком у этой отвёртки. Вот для сравнения: https://youtu.be/DqtcBA8XL64

Вот лучше не надо), а-то будет как вчера и сегодня :) Ведь предлагал же в четверг закрыть тему - не поверили или что?) Можно не отвечать. Вот эта отвертка в Штатах с пожизненной гарантией) https://bondhustools.com/Item/TL-52767. Никто там не парился и не парится переключением, колпачком, люфтами( кого хоть какой люфт напрягает - берите обычные отвёртки). Можете, если сможете, показать любую другую отвертку с таким механизмом у которой люфт меньше и переключатель намного больше?). Кроме того Фело выпустила новую модель, поменяв механизм, но оставив его таким же прочным... Колпачок остался))). Ошибка ваша в том, что в четверг меня не послушали в теме про концерны и продолжили гнуть свою линию, не смотря на то,что я говорил там ,что всё хорошо там с колпачком и предлагал закрыть тему. Как вот теперь будете выглядить вы все вместе , со Straga, который в четверг говорил,что колпачок откручивается, с dim-on, который её " в магазине в руках" подержал и пришёл к выводу, что "плоха отвертка", Vadim 63, который мне тут претензии предъявлял, что как я могу не доверять людям, который "этой отверткой работали" - никто их упомянутых лиц ею не работал, либо пользоваться не умел, либо нагло врал. Так что не придумывайте "компромат").

0
SB3

Местный

Магадан

03.02.2018 в 05:10:10

А отсутствие крутящего момента по Свиссу никого не напрягало?) Странно).

0
Straga

Местный

Владимир

03.02.2018 в 09:53:30

SB3 ты перечитай ещё раз кто что писал и не надо мне каких-то колпачков приписывать. Если готовы услышать моё личное мнение об этом изделии, высылайте, с удовольствием расскажу и покажу, чтобы можно было ссылаться на мои слова.

0
доминик

Местный

Москва

03.02.2018 в 10:18:40

SB3 написал: Вот лучше не надо), а-то будет как вчера и сегодня :) Ведь предлагал же в четверг закрыть тему - не поверили или что?) Можно не отвечать. Вот эта отвертка в Штатах с пожизненной гарантией) https://bondhustools.com/Item/TL-52767. Никто там не парился и не парится переключением, колпачком, люфтами( кого хоть какой люфт напрягает - берите обычные отвёртки). Можете, если сможете, показать любую другую отвертку с таким механизмом у которой люфт меньше и переключатель намного больше?). Кроме того Фело выпустила новую модель, поменяв механизм, но оставив его таким же прочным... Колпачок остался))). Ошибка ваша в том, что в четверг меня не послушали в теме про концерны и продолжили гнуть свою линию, не смотря на то,что я говорил там ,что всё хорошо там с колпачком и предлагал закрыть тему. Как вот теперь будете выглядить вы все вместе , со Straga, который в четверг говорил,что колпачок откручивается, с dim-on, который её " в магазине в руках" подержал и пришёл к выводу, что "плоха отвертка", Vadim 63, который мне тут претензии предъявлял, что как я могу не доверять людям, который "этой отверткой работали" - никто их упомянутых лиц ею не работал, либо пользоваться не умел, либо нагло врал. Так что не придумывайте "компромат").

Не силён в диагнозах, поэтому лучше промолчу.

SB3 написал: А отсутствие крутящего момента по Свиссу никого не напрягало?) Странно).

Моя ошибка в том, что я решил сравнить эти два изделия.

Алексей написал: то люфт в самом битодержателе небольшой и он меньше чем у швейцарцев.

В самом, может быть, но механизм гуляет, как и на той же тайваньской Бако. Может надо тоже напильником довести или коброй повертеть? :) Если бы не увидел чужого видео, то до сих пор бы считал, что фиксации колпачка нет. Сделать закрытие, больше 5 NM на таком небольшом куске пластика со сферической формой ...... Это для людей? Можно сколько угодно писать, что это кого- то не напрягает и т. п. Но есть конкретное изделие, которое напрягло бы любого. Благо хоть они одумались, и решили модернизировать механизм. Но я себе такую, не купил бы однозначно. Но концентрируя внимание на этом колпачке, Вы уводите в сторону от главного- от неудачного механизма переключения, и от люфта в самом механизме.

0

Имхо.

dim-on

Местный

Магадан

03.02.2018 в 10:26:10

SB3 написал: который её " в магазине в руках" подержал и пришёл к выводу, что "плоха отвертка"

• сдается мне что представься случай возвратиться назад, компромату стало еще больше) сопрягаемые детали из пластмассы? начинаю понимать поведение продавца на глазах которого все делалось- заметит покупатель проблему с закрыванием или пофиг?) не прокатило- и возвратилось на исходную позицию! Заключение выдано ранее и пересмотру не подлежит!
0
$GLOBUS$

Местный

Омск

03.02.2018 в 11:11:38

Товарищи. Касаемо трещоточной отвёртки от Felo. У меня самого такая. Так вот, у меня что при открытии, что при закрытии колпачка, слышен характерный щелчок. Более того, для закрытия до щелчка, необходимо создать большее усилие, чем при начальном моменте закрутки. Фиксация действительно достаточно надёжная. Вот видео с тырнета, где автор демонстрирует характерный щелчок и делает на этом акцент. Смотреть с 12:40 (сам звук щелчка 12:59)

0
SB3

Местный

Магадан

03.02.2018 в 12:27:37

$GLOBUS$, Вы бы ещё рассказали как Вас раздражает ( или нет ) люфт в механизме и вопрос можно было бы закрыть).

0
Vadim63

Местный

Тольятти

03.02.2018 в 17:37:40

SB3 написал: Как вот теперь будете выглядить вы все вместе , со Straga, который в четверг говорил,что колпачок откручивается, с dim-on, который её " в магазине в руках" подержал и пришёл к выводу, что "плоха отвертка", Vadim 63, который мне тут претензии предъявлял, что как я могу не доверять людям, который "этой отверткой работали" - никто их упомянутых лиц ею не работал, либо пользоваться не умел, либо нагло врал.

Спасибо, что открыли глаза нам, не многочисленным пользователям, что оказывается этой отверткой можно пользоваться без нецензурных слов. :) Сейчас рискнул и смог запереть. Но увы с ней не было аннотации, что для фиксации колпачка нужно прикладывать усилие такое, что многие боясь сломать, не продолжают эту процедуру. Возможно со временем конечно и приработается, но на данный момент не один я считал, что это реальный косяк. Ну а вам я ни чего не предъявляю, у вас просто комплекс, во всем видеть подвох и враждебность. :)

0
SB3

Местный

Магадан

03.02.2018 в 18:41:44

У меня только один "комплекс" - рассказывать как дела обстоят на самом деле, чтобы никто людям "не вешал лапшу на уши". А-то тут 4 человека не смогли правильно колпачок закрыть, поэтому стали рассказывать "ах, какая плохая отвертка". И так - колпачек отличный и закрывается хорошо, без какого-либо самооткрывания. Люфт есть и есть на любой отвертке с подобным механизмом, кому не нравится люфт в принципе - берите обычные отвертки. Наиболее подходит для работы с 25мм битами, как и по сути все магнитные отвертки-битодержатели. Из "минусов" - реально большая ручка. Всё.

0
dim-on

Местный

Магадан

03.02.2018 в 18:44:53

SB3 написал: колпачек отличный и закрывается хорошо,

• это и называется -

SB3 написал: чтобы никто людям "не вешал лапшу на уши".

0
доминик

Местный

Москва

03.02.2018 в 19:07:54

SB3 написал: Я этот колпачок не сразу тоже открыл рукой).

SB3 написал: И так - колпачек отличный и закрывается хорошо

Открывается плохо, но закрывается хорошо? :)

0

Имхо.

SB3

Местный

Магадан

03.02.2018 в 19:20:52

доминик написал:

SB3 написал: Я этот колпачок не сразу тоже открыл рукой).

SB3 написал: И так - колпачек отличный и закрывается хорошо

Открывается плохо, но закрывается хорошо? :)

Закрывается с усилием и также открывается. Если производитель указал другое где-то - приведите подобную информацию. Нормальный человек с этим легко справляется, что демонстрирует выше видео не с вами и слова др. форумчанина. Хотите чтобы открывалась и закрывалось легко - возьмите другую отвертку где крышка просто на резьбе :) Отвертка не виновата в том, что у кого-то не хватает сил открыть-закрыть колпачок и кисть и пальцы ещё маленькие.

0
ganushak

Местный

Химки

03.02.2018 в 19:31:19

Vadim63 написал: Сейчас рискнул и смог запереть.

Как найду свою, далеко закинутую, может тоже научусь правильно закрывать колпачок :tambourinedance:

0
Vadim63

Местный

Тольятти

03.02.2018 в 19:39:19

SB3 написал: Закрывается с усилием и также открывается. Если производитель указал другое где-то - приведите подобную информацию.

А что есть информация производителя, с каким усилием надо ее запирать? И почему тогда она поставляется в не запертом состоянии? Заметьте, на данном ресурсе все обладатели на этом обожглись.

0
SB3

Местный

Магадан

03.02.2018 в 20:49:07

ganushak написал:

Vadim63 написал: Сейчас рискнул и смог запереть.

Как найду свою, далеко закинутую, может тоже научусь правильно закрывать колпачок :tambourinedance:

Золотые слова, чему-то надо сначала научиться, а потом что-то писать и особенно перед тем, как что-то утверждаете, чуть ли "разрывая рубашку на груди" или "стреляя себе в ногу" ( образные выражения). Vadim63 по информации производителя колпачек должен закрываться со щелчком. На отвертке это написано :) Или вы не понимаете что написано на отвертках этой серии? Обладателей "обжогшихся" на этом (открытом колпачке) прошу назвать "поименно" - страна должна знать своих "героев". А также прошу указать к каким последствиям это привело). А поставляются отвертки в упаковке с закрытым колпачком). ПыСы по поводу ваших слов " у вас просто комплекс, во всем видеть подвох и враждебность" хочется заметить, что необоснованные претензии мне пытаются предъявлять одни и те же форумчане и вы в том числе :)

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу