GOTH написал:Норушка, доводить вручную инструмент по цене 10 аналогичных по функционалу китайцев - увольте, я не за это за него деньги плачу. И ,кстати, китайцев с бокорезами внахлест у меня еще не было.
GOTH, Вы УЖЕ его купили, и была бы у Вас дополнительная кусака, а NWSы кусают очень хорошо. :)
У ПРЕЦИЗИОННЫХ бокорезов смещение, это конструктивная особенность. :)
Норушка, сударыня,сдается вы увлеклись "в ширине допусков"; у меня есть его 180-й близнец nws,нет там никакого смещения - я ими,извиняюсь,ногти кусаю со щелчком. И даже кассовый чек режут.
chuchunder написал:
Кстати,пересмотрел пшекский "тест"с NWSовскими бокорезами с увеличением-трещина у шарнира была изначально.Так что беспристрастные експерты-кинодокументалисты и там процветают.Уже не пишу о следах двух укусов на режущих кромках вначале,при демонстрации одного(укуса) на камеру.Так что, сначала сломали,потом сняли.Вообще молодцы.
chuchunder,
Наш Человек.
Я дам Вам парабеллум.. :)
Наконец сумел более-менее снять прикус этих Фело.Вот он "сумрачный тевтонский гений" ,оцените "схождение"! :eek:
При том,что параллельность и подгон губок просто идеальны,а две-трети длины бокорезов идут вкось.Это ж как надо так постараться ?! Китайцам такие высокие технологии еще,увы, недоступны... :D