Тонкостенные раковины – новый тренд! - фото 1


Дизайн современной ванной комнаты отличается лаконичностью, чистотой линий, простотой и функциональностью, за которыми скрывается тщательно продуманная концепция. И ключевое место в оформлении сегодня отводится сантехническим изделиям, которые из тривиальных предметов личной гигиены превращаются в центральный элемент композиции. Актуальные подходы в оформлении интерьеров сегодня формируют такие популярные направления в дизайне как минимализм, хайтек, экостиль и лофт. Характерными чертами, объединяющими все эти направления, являются: максимальная свобода пространства, спокойная цветовая гамма, простота линий и форм, и, конечно, потрясающая функциональность.   
Тонкостенные раковины, выглядящие как невесомые дизайнерские изделия, идеально соответствуют этому ультрамодному тренду. Создание тонких как дорогая посуда раковин стало возможно благодаря использованию модифицированной керамической массы. Компания CERSANIT разработала инновационную технологию ROCKLITE, позволяющую создавать прочные и невероятно стильные раковины легких обтекаемых форм.

Тонкостенные раковины – новый тренд! - фото 2

Основу технологии ROCKLITE составляет улучшенная керамическая масса, которая намного прочнее традиционного санитарного фарфора и меньше подвержена деформации при высокотемпературном обжиге. Тонкостенные раковины столь же долговечны, как и традиционные, они устойчивы к ударам и механическим повреждениям, а за счет более легкой конструкции их проще устанавливать. Еще одним инновационным элементом новых изделий является особо прочная и тонкая эмаль, обеспечивающая идеальное покрытие, которое придает керамическим поверхностям равномерную белизну и гладкость.

Тонкостенные раковины – новый тренд! - фото 3
У раковин, изготовленных по технологии ROCKLITE есть ряд преимуществ по сравнению с традиционными изделиями, не только в эстетической, но и в практической плоскости.
  1. Соответствие самым современным интерьерным трендам. Благодаря тонкому краю и плавным обтекаемым формам тонкостенные раковины представляют собой самостоятельный дизайнерский элемент, зрительно расширяющий пространство.
  2. Разнообразие классических форм. Пластичность исходного материала позволяет создавать как накладные, для установки на столешницу, так и встраиваемые раковины круглой, квадратной или прямоугольных форм.
  3. Легкость и утонченность.
  4. Долговечность, практичность. Раковины сохраняют первоначальный цвет и блеск на протяжении всего срока службы.
  5. Простой уход и устойчивость к абразивным моющим веществам.
Тонкостенные раковины – новый тренд! - фото 4
Тонкостенные раковины ROCKLITE входят в новую трендовую коллекцию CREA от CERSANIT. Коллекция CREA — это линейка ультрасовременных продуктов, открывающих широкие возможности для обустройства интерьера ванной и придания ему индивидуального характера.
Все изделия коллекции CREA отличаются лаконичными геометрическими формами и элегантным дизайном. Изящные раковины CREA превосходно сочетаются с подвесными безободковыми унитазами Clean On из других коллекций, а также с мебелью коллекций Smart, Moduo и  Louna. Единая концепция позволяет придать современный стильный вид любой ванной комнате, даже весьма скромного размера, ведь благодаря тонкому краю при одинаковых размерах, раковины обладают большим полезным объёмом. Коллекция CREA полностью отвечает концепции минимализма. Интерьеры, выполненные в таком стиле, выглядят одновременно просто и роскошно, и не потеряют своей актуальности с годами, ведь они существуют вне времени и моды.
Если вы ищете для себя новые современные решения для обустройства стильной и комфортной ванной комнаты, то тонкие раковины коллекция CREA – это идеальный выбор, соответствующий самым модным тенденциям в интерьере.