Изготовление и производство металлоконструкций — это базовое направление деятельности нашего завода. ООО «Завод-Мет» вырабатывает десятки видов конструкций. Поставляем и устанавливаем изделия для установки освещения, сетей электроснабжения, надземной прокладки коммуникационных средств. Завод по изготовлению металлоконструкций предлагает продукцию личного производства. Также, рекомендуем изготовление тонны металлоконструкций.
Генеральная специализация компании — это производство и продажа металлических конструкций, используемых при строительстве разных объектов жилой и нежилой недвижимости: помещений, ангаров, пакгаузных комплексов, заводов и фабрик, цехов, ферм и др. На ваш набор предлагаются самые разные варианты металлоизделий, — от шпилек и закладных деталей до сварных балок и перекрытий. На нашем заводе металлоконструкций функционирует конструкторское бюро, где выполняется разработка проектной документации под ключ. Над проектами работают высококвалифицированные инженеры и конструкторы, обладающие отвечающим опытом, практическими умениями и теоретическими сведениями. Мастерство наших проектировщиков подтверждается лицензиями и сертификатами, а также результатами их деятельности, десятками успешно произведенных заявок различной сложности. Мы осуществляем доставку заказанных металлоизделий на грузовом виде транспорта компании. Готовые металлоконструкции монтируются проф строителями, для этого применяются современная спецтехника, специальное перевозимое оборудование и инструменты.
Завод металлических конструкций — это набор, выбор и продажа. Любой завод заинтересован в том, чтобы его выпускаемую продукцию покупали. Но, в отличие от малюсеньких товаров, выставить эталоны металлоконструкций на витрину торгового центра тяжело. Поэтому, как правило, фабрики продают свою продукцию, учреждая специализированные мероприятия. В основном это разные выставки, информационные рекламные кампании, работа клиент — менеджеров, объявления и продажа в webе. Нужно понимать, что изготовление основной массы конструкций занимает очень много времени и даже самые элементарные системы иногда делают лишь под заказ. В связи с этим при постройке дома или промышленного объекта заказы на металлоконструкции делают за несколько недель или месяцев до момента, когда они потребны. В случае с предприятиями, которые продают произведенную продукцию, имеют складские помещения или фирменные торговые центры, а также при выборе образцов непосредственно на выставках можно сэкономить время дня. Обязательно учитывая запросы покупателей, производим доставку металлопроката и разных объемных металлических конструкций специальным автотранспортом по Москве и Московской области. Такая схема экономит свое время и резервы коммерческих партнеров и сводит к минимуму автотранспортные расходы. Завод металлоконструкций «Завод-Мет» предлагает заказчикам лично осуществлять контроль процесс. По вашему первому требованию наш менеджер может отправиться вместе с вами в цех на изготовление, где вы сможете лично оценить быстроту и потребительское качество выполняемых работ.