Здравствуйте, размещаю новую тему по совету пользователей форума. это будет аналог сантехнической ветки (осторожно левак, косяк). Многие люди думают что установка дверей сводится к забиванию шести гвоздей, и пытаются не имея опыта установить дверь,либо становятся жертвами "ПРОФЕССИОНАЛОВ". Также я надеюсь ,что эта тема поможет разобраться пользователям,что такое хорошо и что такое плохо! Порой дверь установлена, все закрываеться , все работает , а вот не которые вещи сделаны не правильно или даже халтурно, но человек не может этого заметить так ,порой ему просто не счем сравнить.
P.S. В душе я надеюсь ,что эта тема не разрастется на несколько страниц.
Вношу свой вклад. приезжая на очередную доделку(процедура мало кому приятная) увидел это хотя заказчик в качестве проблем это не указывал. Итог: ВСЕ ответные части, петли должны врезаться заподолицо и без зазоров
Еще один случай на этот раз печальныйдело было в городе Нахабино как обычно приезжайте, помогите двери плохо закрываются. При чем его волновало только это. По приезду мы были слегка ШОКИРОВАНЫ ,а потом долго смеялись ,но это был смех сквозь слезы. Клиент от нашего поведения тоже был в шоке ,но мы передним извинились и он нас понял когда работа была закончена. В итоге: все пошло под замену ,по полной программе ни одного нормального места не было!!! [RIGHT]При просмотре вложений лучше от вести от монитора детей и слабонервных! :)[/RIGHT]
vadim d написал :
Вношу свой вклад. приезжая на очередную доделку(процедура мало кому приятная) увидел это хотя заказчик в качестве проблем это не указывал. Итог: ВСЕ ответные части, петли должны врезаться заподолицо и без зазоров
Имхо...То что на 1 фото не косяк.А дело вкуса.
Сам врезаю всё ,кроме ответной части замка.
Ещё ни одной претензии не было.
vadim d написал :
Вношу свой вклад.
Скоро новострой закончу.Дверьми займусь..Думаю фоток подкину немало.На переделки часто приглашают.
vadim d написал :
По приезду мы были слегка ШОКИРОВАНЫ
По ходу у джамшутов стамески не было.Когтями выковыривали.
Мастера, 2 предложения!
1) тема брака наверное более широкая, чем только двери :)
2) поскольку по аналогии с сантехниками тема - достойный кандидат быть "прибитой" в верху форума, предлагаю обсуждать более сухо, а эмоции - в отдельных темах.