16.01.2016 в 16:33:24
Добрый день.
Нужно отремонтировать ванную комнату с учетом того, что есть следующая проблема: плесневеет стена между ванной комнатой и коридором. Плесень со стороны коридора, идет по низу. Следовательно, есть предположение, что под полом стоит вода. В ванной было затопление, но по какой причине - нет возможности узнать у предыдущих владельцев квартиры. Установлен подогрев полов - водяной и электрический - так что это всё нужно демонтировать. Также нужно демонтировать полотенцесушитель. Возможно, текут трубы, проложенные в полу и стенах ванной к этому самому подогреву пола и полотенцесушителю. Плитку на полу и стенах старую снять, новую - положить. Ванну с джакузи и дверцей- "кабиной" демонтировать, поставить новую ванну без джакузи. Возможно, также с дверцей, либо просто шторка. Потолок - покраска. Установка электрического полотенцесушителя. Установка электрического подогрева пола. Старую раковину со шкафчиком убрать, новую - установить. Смесители, по возможности, сохранить. Стиральная машина сейчас подключена, т.е. по-новой это делать не нужно. Квартира жилая. Метро Беляево-Коньково. Перед ремонтом хочется видеть смету, а также нужна помощь в покупке материалов - сколько и чего купить. Просьба сориентировать по стоимости и длительности ремонта.
16.01.2016 в 16:47:42
s-mt, Здравствуйте, Предлагаю услуги по ремонту ванных комнат и С/У под ключ!,А также предлагаю услуги электрика ,сантехника, замена двери, Не посредник! Не прораб! Есть рекомендации, фото и видео работ.Работаем по договору.Качество и профессионализм гарантирую!Гарантия на выполненных работ 3 года.Помощь в покупки материалов+Доставка.На данный момент заканчиваю объект,могу показать!Отправите мне ваш емайл и я отправлю фото работ и сколько будет стоить ремонт.Личка не работает! Андрей 8-968-680-67-96, 8-919-966-57-67 andrei.remont.84@mail.ru
16.01.2016 в 16:49:54
s-mt, какие размеры ванной комнаты ?
16.01.2016 в 16:51:22
Добрый день.Могу предложить свои услуги.Опыт работы более 10 лет.плитка от 800р.кв.м.Стоимость демонтажа и инженерных работ лучше договариваться на месте.Могу приехать на замер и осметить.Также могу показать фото предыдущих работ.Тел.89636529242 Евгений.
16.01.2016 в 17:30:31
Сделайте фото санузла и внутриностей сантехшкафа Так будет понятние что нужно делать А то сдается мне, что выше перечислиными работами не обойдется
16.01.2016 в 17:37:02
сансэй написал: Сделайте фото санузла и внутриностей сантехшкафа Так будет понятние что нужно делать А то сдается мне, что выше перечислиными работами не обойдется
16.01.2016 в 17:49:12
s-mt, отправите емэйл на почту andrei.remont.84@mail.ru,личка не работает.
16.01.2016 в 18:41:10
120т с полной заменой инжинерной сантехники Срок недели 3и Все хлопоты связанные с ремонтом возьму на себя 89296498615 Александр
П.с. Плитку жалко, неплохая)
16.01.2016 в 19:26:25
s-mt написал: Добрый день.
Нужно отремонтировать ванную комнату с учетом того, что есть следующая проблема: плесневеет стена между ванной комнатой и коридором. Плесень со стороны коридора, идет по низу. Следовательно, есть предположение, что под полом стоит вода. В ванной было затопление, но по какой причине - нет возможности узнать у предыдущих владельцев квартиры. Установлен подогрев полов - водяной и электрический - так что это всё нужно демонтировать. Также нужно демонтировать полотенцесушитель. Возможно, текут трубы, проложенные в полу и стенах ванной к этому самому подогреву пола и полотенцесушителю. Плитку на полу и стенах старую снять, новую - положить. Ванну с джакузи и дверцей- "кабиной" демонтировать, поставить новую ванну без джакузи. Возможно, также с дверцей, либо просто шторка. Потолок - покраска. Установка электрического полотенцесушителя. Установка электрического подогрева пола. Старую раковину со шкафчиком убрать, новую - установить. Смесители, по возможности, сохранить. Стиральная машина сейчас подключена, т.е. по-новой это делать не нужно. Квартира жилая. Метро Беляево-Коньково. Перед ремонтом хочется видеть смету, а также нужна помощь в покупке материалов - сколько и чего купить. Просьба сориентировать по стоимости и длительности ремонта.
Добрый день.
Могу взяться за вашу работу. Цена по вашему описанию выходит в районе 80 тыс. Срок примерно 2 недели. Но это ориентировочно, окончательно что-то можно сказать только увидев объект на месте. С покупкой материала помогу. Если вас заинтересует, мой номер 8-909-688-57-59. Москвич. Работаю один без бригады и посредников. Если интересуют примеры работ, могу выслать вам на почту.
16.01.2016 в 21:24:10
s-mt, Добрый вечер! Предлагаю свои услуги.
Быстро,дёшево,качественно. Одно условие лишнее,какое - решать только Вам ...
16.01.2016 в 22:23:48
s-mt, Доброго времени суток! В среднем за 3 недели санузлы делаются в новостройках.С учетом соблюдения закона о тишине, возможного проживания жильцов и выполнением демонтажных работ, у Вас минимум 4 недели. Разводка воды металлопластом - возможно он отслужил своё или есть замурованные соединения, но возможно просто гидромассаж или слив ванны течет (очень похоже) - отделаетесь "легким испугом". Подробная смета возможна после демонтажа, ну не знаем мы что там у Вас спрятано, но это уже не сильно повлияет на итоговую стоимость. Сантех шкаф в туалете, соответственно туалету тоже достанется при демонтаже и его придется возможно капиталить. Присоединюсь к сумме в 120 т.р., в итоге все равно к ней выйдите. С материалами у Вас: с одной стороны рынок на МКАДе и Экспострой в противоположном направлении, + интернет магазины с доставкой - вообще нет проблем. Если интересно, давайте общаться дальше: 8.915.448.99.51 - Андрей.
17.01.2016 в 05:24:43
s-mt, Здравствуйте. Я готов выполнить Ваш заказ. Россиянин.Не фирма.Опыт работ более 10 лет. Работаю без посредников. Контактный телефон:8-903-277-14-72 почта dnn-7@mail.ru там же в моём мире можно посмотреть фото работ С Уважением Николай.
17.01.2016 в 09:36:27
classic959 написал: s-mt, Доброго времени суток! В среднем за 3 недели санузлы делаются в новостройках.С учетом соблюдения закона о тишине, возможного проживания жильцов и выполнением демонтажных работ, у Вас минимум 4 недели. Разводка воды металлопластом - возможно он отслужил своё или есть замурованные соединения, но возможно просто гидромассаж или слив ванны течет (очень похоже) - отделаетесь "легким испугом". Подробная смета возможна после демонтажа, ну не знаем мы что там у Вас спрятано, но это уже не сильно повлияет на итоговую стоимость. Сантех шкаф в туалете, соответственно туалету тоже достанется при демонтаже и его придется возможно капиталить. Присоединюсь к сумме в 120 т.р., в итоге все равно к ней выйдите. С материалами у Вас: с одной стороны рынок на МКАДе и Экспострой в противоположном направлении, + интернет магазины с доставкой - вообще нет проблем. Если интересно, давайте общаться дальше: 8.915.448.99.51 - Андрей.
Андрей, добрый день,
А если ваше предположение верно (про течь гидромассажа или слива ванны) - можно отделаться легким испугом, не ломая всю ванную комнату? Или что вы имеете в виду? Хочется понять, что по-любому придется сломать, чтобы найти причину. У вас бригада или как вы работаете?
17.01.2016 в 11:40:39
Доброго времени суток.Готов выполнить ваше тех.задание.Под ключ от70 тыс. - окончательная стоимость при осмотре объекта.Фото моих работ предоставлю.Работаю без посредников русский.Опыт 10 лет.Качество выполненых работ гаратирую.Возможность подписание договора.89268903544 Денис.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу