На радость тех, кого не устраивает типовая маркировка электрощитов предлагаю изготовление индивидуальной методом цветной печати на самоклеящейся основе, включая нарезку и доставку. Результат: максимально понятная маркировка, в том числе в стрессовых ситуациях + быстрый способ нанесения. Ваш щит закончен - когда любой член семьи понимает как им пользоваться. Для кого мое предложение: для конечных потребителей городов России, сборщиков щитков, электромонтажников. Цена: зависит от размеров и состава щита. Обычно 500-2000 рублей для 12-36 модульных щитов. Сроки 5 дней не зависимо от того большой щит или маленький. Это обусловлено тем, что я достаточно загружен.
Оплата для физических лиц для заказа необходима предоплата в размере 100% на карту Сбербанка либо Альфабанка. Недоступные способы оплаты: на сотовый телефон и электронные деньги. С помощь курьерской компании СДЭК действует ускоренная доставка за 450 рублей от двери до двери за 1-2 дня, либо за 770 рублей на следующий рабочий день до 16 часов. Доставка по умолчанию - почтой России заказным письмом первого класса с номеров отслеживания.
Как сформулировать заявку? Прислать мне компоновку щита текстом (пример ниже) с фото.
Основной способ общения - мой почтовый ящик: mezich@gmail.com. Реквизиты для оплаты, номер телефона сообщаю по электронной почте (используется только для организации встреч, но не для обсуждения заказов). Skype, Wiber, Telegram - не использую. Файлы не высылаю.
Пример компоновки щита Рейка 1. (2 мод) Рубильник (2 мод) УЗО, автоматы 1-3 Рейка 2.
- Авт. Розетки, Кухня
- Авт. Оборудование, Назв.помещения