Присоединяйтесь к сообществу Мастерград

Зарегистрироваться
#158771

Вот наткнулся в магазе. Чугунина, внутренняя поверхность из обливной белой эмали.
Делают белоруссы.
Раньше не видел таких. Хотя сама идея привлекательная.
Просто чугунными пользовался. А как эти по сравнению с просто чугуном?
Есть ли какие особенности?
Кто пробовал - отзовитесь плиз.

Регистрация: 29.10.2005 Санкт-Петербург Сообщений: 1093

так их еще в советское время делали - а в чем плюс по сравнению с тефлоновой сковородкой .

Регистрация: 07.03.2006 Москва Сообщений: 548

Так делали утятницы. У меня в свое время такая была. Тушить - замечательно. Жарить - лучше, чем нержавейка, но хуже, чем титан.

***Жарить - лучше, чем нержавейка, но хуже, чем титан.***
А как уход, наверное попроще чем просто чугун?

R.H.T.

Мыть проще, но пригорать - пригорало.

Что бы не пригорало нужно медленно разогревать на огне не выше среднего и без масла, масло добавлять минут через 3-5, а жарить на малом.
Правда это долго. Я бот люблю готовить быстро. По хорошему нужен ВОК, но это не для московских газовых плит.