Всем добрый день, есть уже установленный набор оборудования в загородном доме ( деревня) Насосная станция AL KO 801 Inox, разводка по дому не через коллектора а тройниковая, при открытии кранов мало того что сильно падает давление так насос включается после каждого слива унитаза.
Можно ли решить данный вопрос установкой гидроаккумулятора и куда его лучше ставить. И надо ли отключать гидроаккумулятор на самом насосе ?
Не большая заметка, ремонтируется совмещенный с/у хвс И гвс на рехау.
Стояк на п/с труба 1/2( пол дюйма) краны по осям 75см. а сушилка поцентрам 60см.
Из за совокупности углов, думаем сделать на гибкой дабы не крутить там уголков всяких.
нет , нет я видимо запутал вас немного, я пс. не от колонки подключать буду!!!!
у пс. есть свой стояк;)
мне и туда и туда нужна надежная подводка,в обоих приборах вода около 90-95градусов
Vladimir m написал :
мне и туда и туда нужна надежная подводка,в обоих приборах вода около 90-95градусов
Полотенцесушитель на контуре отопления может получать аварийно больше 100 гр.С. Невозможно гарантировать, что такой температуры не случиться. Потому существует вероятность "сварить" шитый полиэтилен Рехау, уже скрытый под отделкой.
_Витёк_ написал :
Есть, воздухоотводчик автоматический.
Есть у Valtec
Спасибо, посмотрел Valtec. Пишут в паспорте, что устанавливается в местах где возможно скопление воздуха и газов (верхние точки и т.п.). А у меня же проточная вода с воздухом. Т.е. скопления нет, просто труба и по ней идет вода с воздухом. Поможет ли такой воздухотводчик?
Существуют ли в продаже переходники с такой резьбы(штуцер на м16*1.5) http://renault-club.by/clio/i/trubka_gur_9.jpg
на более менее стандартную обычную резьбу ? Дайте ссылку,найти не могу как они могут называться. Нужно подключится к ГУР авто, давление может быть более 50 бар. То есть нужно подключиться к шлангу тройником (плюс манометр) и соединится в внутренней резьбой насоса (тоже м16*1.5).
поднимем Всем добрый день, есть уже установленный набор оборудования в загородном доме ( деревня) Насосная станция AL KO 801 Inox, разводка по дому не через коллектора а тройниковая, при открытии кранов мало того что сильно падает давление так насос включается после каждого слива унитаза.
Можно ли решить данный вопрос установкой гидроаккумулятора и куда его лучше ставить. И надо ли отключать гидроаккумулятор на самом насосе ?
Pioneer написал :
Существуют ли в продаже переходники с такой резьбы(штуцер на м16*1.5) http://renault-club.by/clio/i/trubka_gur_9.jpg
на более менее стандартную обычную резьбу ? Дайте ссылку,найти не могу как они могут называться. Нужно подключится к ГУР авто, давление может быть более 50 бар. То есть нужно подключиться к шлангу тройником (плюс манометр) и соединится в внутренней резьбой насоса (тоже м16*1.5).
В автомагазине планета Железяка делают на заказ гидравлические шланги и много всяких сопутствующих деталей для "сделай сам". Была ещё какая то контора в районе волгоградского проспекта, у бывшего АЗЛК, но где и что уже не помню.
TOJI9HbI4, доп. ГА напор не увеличит. Чтобы насос включался реже - это да. На насосной станции отключать ГА не нужно, пусть в паре работают. Только давление в них нужно одинаковое сделать.