06.09.2013 в 08:52:59
Здравствуйте, уважаемые. Не знаю, насколько вопрос мелкий, но такой он. Ситуация: в квартире (не у меня) центральное отопление, греет никак. Есть идея отказаться от него и сделать своё с электрокотлом. Вопрос: можно ли в принципе просчитать во что выльется обогрев квартиры при таком отоплении при известных параметрах квартиры/дома- толщина и материал стен; какие окна; средняя температура зимой; площадь квартиры. Заранее премного благодарен всем. ЗЫ: дом- этажка, без подводки газа. Какие есть ещё варианты организации отопления ?
06.09.2013 в 10:56:55
товарищи, может кто что посоветовать, а то дачники молчат все))
06.09.2013 в 12:48:04
blakfox, Ответ в теме.
06.09.2013 в 13:02:05
Доброго времени суток.После паковки сгона на лён и пасту ,при подаче воды ,выдавило каплю.Контргайка с подмоткой не закручивались. Капля была одна,и после,прошли сутки ,ничего не капает. Такое соединение стоит перепаковать или просто контргайку накрутить с подмоткой?
06.09.2013 в 13:24:22
касимов написал : Мы говорим об одном?
Примерно...Только у меня вместо бочёнка чугунный ниппель и контргайка со стороны длинной резьбы.
06.09.2013 в 13:31:52
касимов написал : Мы говорим об одном?
Присмотрелся к Вашему фото...И так и не понял а как же там можно лён намотать? Получается что лён будет только на ответной части резьбы...Я у себя мотал с тем расчётом чтобы лен был по всей длинне муфты. А так получается что резьба будет всё время мокрой,воду только контргайка с подмоткой держать.Разве это правильно?
06.09.2013 в 13:44:00
Flier, Только по виду/длинне/резьбы возникает вопрос.А не согнались ли вы до! конца резьбы?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу