Добрый день друзья!!!
Скорее всего не в тему, но всё же расчитываю на вашу помощь.
Может кто знает какая технология применялась для изготовления финских пенополистерольных ульев а именно, это
вспененый пенополистерол или экструдированный? Плотность у них 100кг/м3.
Как понять прессовый? Может есть ссылки про почитать о технологии, оборудовании и т.д. Кстати на сайтах продающих финские ульи упоминается выражение типа "пищевые стиролы", это что маркетинговый ход?
Ну, "пищевой" не означает же, что его можно в суп крошить. Просто допускается контакт с пищевыми продуктами. В универсамах продают разные полуфабрикаты, конфеты и т.п. расфасованные на подложки, тарелочки из ППС - вот это "пищевой".
odin_V написал :
Как понять прессовый? Может есть ссылки про почитать о технологии, оборудовании и т.д.
так на том же сайте и почитайте -
odin_V написал :
Кстати на сайтах продающих финские ульи упоминается выражение типа "пищевые стиролы", это что маркетинговый ход?
пищевые стиролы - это изобретение малограмотных манагеров, обитающих на тех сайтах. А полистирол - это полимер, совершенно безвредный для здоровья белковых организмов. Поэтому любой полистирол (если в него не введены какие-нибудь хитрые добавки) можно считать пищевым
Для создания тем и сообщений Вам необходимо войти под своим аккаунтом.