Здравствуйте друзья! После долгого, нудного и неплодотворного ожидания "под заказ" УШМ Metabo
14-150 ERGO , было мной добавлено средств (2000р) и знакомый торговец привёз Milwaukee.
Благо Лик-С любезно предоставила скидку в 15%.
Позвольте мне поделиться с вами своими впечатлениями.
Данный инструмент далеко не первая УШМка в моём арсенале, но самая дорогая(7824р).
Знакомство началось с упаковки и инструкции. К первой вроде претензий нет, но инструкцией назвать то, что было в сопроводиловке можно только с большого бодуна. Составители не только пожалели хорошую бумагу, но и попытались на 10-15 страницах написать руководство на всех языках мира.
В руку девайс лёг ,как влитой, выключатель работает отлично, но ОН НЕФИКСИРУЕМЫЙ и это главная засада. Брал эту болгарку для продолжительных зачистных работ, а удерживать достаточно тугую клавишу очень утомительно.
Автобалансир. Вещь очень нужная, даже не знаю, как я без него до сих пор работал. Вибрации конечно остались, но это уже не принципиально.
Кожух регулируеться с помощью отвёртки, явный минус, но для меня абсолютно не критичо, переставляю его редко.
Гайка Fixtec. Очень удобно, но удержит ли она диск 180х6 ?
В целом доволен. Надеюсь ресурс машины будет соответствовать цене.
С уважением.