Присоединяйтесь к сообществу Мастерград

Зарегистрироваться
#4353406

Вот тут была тема про спецодежду, а не было-про еду. Что вы на работе едите? Или просто чай пьёте?
А с чем-чай? С покупными печеньками-баранками? Так сейчас такое....продают, что можно за неделю желудок посадить. Тогда бутерброды? Тоже как-то сомнительно....Вместо теплого обеда-холодные бутерброды(((
Или жены пирожки каждый день пекут? Вот это бы классно было-домашние пирожки с капустой и с мясом
А может вас клиенты кормят? Или макарончиками балуетесь китайскими?
Рассказывайте-не стесняйтесь
Делитесь опытом...

..недоедаем.

sereza написал :
..недоедаем.

А как же охрана труда?

Регистрация: 17.03.2010 Санкт-Петербург Сообщений: 17777

sereza написал :
..недоедаем.

Ну да, полное брюхо к учению глухо.

На самом деле по разному. Самое то, когда заказчики кормят обедами. Обычно хорошо готовят.

ma-masha написал :
Что вы на работе едите?

еду... либо покупную в магазине, либо - принесённую из дома )))

AndyMirror написал :
Самое то, когда заказчики кормят обедами.

ни разу у меня не было такого...
в этот Новый Год впервые заказчик поздравил - по бутылке хорошего коньяка презентовал

всё в голове (с)

koris написал :
еду... либо покупную в магазине, либо - принесённую из дома )))

Понятно, что не выращенную на объекте...
Ну, в Волгограде еще можно что-то более-менее приличное в магазине купить. А в Москве-всё очень дорого и несъедобно...

Маленький электрочайник на объект беру (или бывает ЗАК свой даст на время ремонта). Чай, или кофе, бутерброды, сделанные дома с вечера, и так по мелочи что нибудь: варёные яйца, какие нибудь фрукты. Иногда в пластиковом контейнере беру, как говорят- 2-е блюдо: картошка, или макароны с котлетой, или с мясом....

Юрий-Электр написал :
электрочайник

ну, это на объекте - святое дело! вместе с радио )))

ma-masha написал :
в Волгограде еще можно что-то более-менее приличное в магазине купить

вот ведь везёт! )))

всё в голове (с)

Резон написал :
всегда кучка печенек,

мда... поменьше бы их, лучше... а то "авторитет" растёт )))

всё в голове (с)

Юрий-Электр написал :
бутерброды, сделанные дома с вечера,

У меня , почему то, всё бутерброды портятся через 2 часа после приготовления. По крайней мере, начинают гнусно так пахнуть...Может, я неправильно их делаю?
А кто-нибудь прямо на работе готовит? На плитке, или горелке газовой?

Резон написал :
всегда кучка печенек,

Магазинные печеньки вообще есть нельзя. У меня от них живот начинает болеть сразу же(в отличие от домашних)...

А вот он "ларчик".
К нему чайник прилагается и электроплитка.

mihamaster написал :
А вот он "ларчик".

Где?

mihamaster написал :
А вот он "ларчик".

хде?

всё в голове (с)

Да, с эл.плиткой хорошо....
Бывают клиенты, приносят на объект плитку, и бывает и микроволновку.
На плитке можно что нибудь разогреть, поджарить яичницу и прочее, когда конечно- время есть...

Регистрация: 17.03.2010 Санкт-Петербург Сообщений: 17777

koris написал :
ни разу у меня не было такого...

Это один из плюсов работы на жилых квартирах.

AndyMirror написал :
Это один из плюсов работы на жилых квартирах.

и, наверное, единственный

Юрий-Электр написал :
бывает и микроволновку.

у нас парни из другой бригады просто купили со скидкой... очень удобно, тоже думаю прикупить рублей за 900...

всё в голове (с)

есть такая штука - электрическая кастрюля - мультиварка называется. кастрюля работает - человек отдыхает

windyh написал :
электрическая кастрюля - мультиварка называется

Хороший вариант. Лучше конечно её использовать для приготовления обеда для бригады. Для 1-2 человек таскать её не очень то.....

koris написал :
хде?

Да,блин,завис "ларчик".Видно перегружен Щас.

koris написал :
ни разу у меня не было такого...

Это ты в деревне не работал

mihamaster написал :
Щас.
Миниатюры

А где диванчик ?

Регистрация: 17.03.2010 Санкт-Петербург Сообщений: 17777

koris написал :
и, наверное, единственный

Ещё чисто. Хозяева каждый день убираются. Плюс иногда люди разговорчивые попадаются - интересно пообщаться. Проще и быстрее решать текущие вопросы - хозяева то прямо тут. Их ещё, кстати, можно и по магазинам погонять. Мусор сами выносят.

Хм, а это идея. Приносишь утром замороженные овощи и замороженные котлеты, бульк в мультиварку-и к обеду готово

Регистрация: 29.10.2005 Вологда Сообщений: 2166

все суперские профи жрут нагетсы из макдональтся прошу простить за мой плохой американский

я же по проще буду, кушаю домашку, принесенную из дома в термосе, и конечно же домашние пироги,
и не хочу быть как "черный плиточник", о котором у нас ходит байка

Практически не ем на работе, редко чай в термосе если с утра не лениво было налить. Ну а если и выпадает время как правило соседний магазин кефир+ булченка. При хороших раскладах заказ пиццы.

sano написал :
кушаю домашку, принесенную из дома в термосе,

Если холодную-то нормально. А если теплую-то за 4 часа в термосе она протухает. по моему...

vadim d написал :
При хороших раскладах заказ пиццы.

Как всё запущено...

sano написал :
конечно же домашние пироги,

вот, кажется самый хороший вариант. А что, их у вас каждый день пекут?(Хотя для Вологды это дело обычное, наверное...)

vadim d написал :
Ну а если и выпадает время как правило соседний магазин кефир+ булченка.

На это тратится очень много времени,наверное...Опять же-переодеться, причесаться, умыться

Микаэл написал :
А где диванчик ?

А вот и диванчик.Как без него на работе

ma-masha написал :
А в Москве-всё очень дорого и несъедобно...

  • Верно. Но... Если брать постоянно в одном месте - становишься "своим",а таких они очень даже берегут )
    Вечно на ТЦ Каширский двор беру тушеную баранину,иль манты иль плов,котлеты с гарниром. Для своих
    горячая порция - 180 - 200 руб. + лепешка,чай, выходит 200 - 230. Есть и первое,да не беру.
    А с собой,для людей, беру по 50 - 60 руб огромные горячие беляши, самсу, и "шкурники", курники, это
    курица в тесте. В неделю 2 - 3 раза привожу, без меня сами берут что то. А чай - кофе,это вечно на столе )

Труд без искусства - Варварство!

Там в новом ТЦ, на третьем этаже, есть хорошая столовая. Все современно, эскалаторы, чистота,блеск. Музыка )
Обедаешь, как в кабаке )

Труд без искусства - Варварство!

AndyMirror написал :
Самое то, когда заказчики кормят обедами.

В Узбекистане это как говорится по этикету положено.
Три плотника-столяра у меня на квартире работали. Стоит работа, не двигается, в чем дело не пойму. Приходят рано, уходят как я возвращаюсь, а движения нет.
Однажды дома остался. И опупел, теща им на обед и первое и второе и за арбузом на базар сбегает. И перерывы на чай с конфетками.
Работяги не на работу ходили, в день перебится и пообедать. В принципе я их понимаю, девяностые годы были.
Но на будущее тещу ограничил: тарелка шурпы, хлеб, чай. Работа сдвинулась.