Вот тут была тема про спецодежду, а не было-про еду. Что вы на работе едите? Или просто чай пьёте?
А с чем-чай? С покупными печеньками-баранками? Так сейчас такое....продают, что можно за неделю желудок посадить. Тогда бутерброды? Тоже как-то сомнительно....Вместо теплого обеда-холодные бутерброды(((
Или жены пирожки каждый день пекут? Вот это бы классно было-домашние пирожки с капустой и с мясом
А может вас клиенты кормят? Или макарончиками балуетесь китайскими?
Рассказывайте-не стесняйтесь
Делитесь опытом...
koris написал :
еду... либо покупную в магазине, либо - принесённую из дома )))
Понятно, что не выращенную на объекте...
Ну, в Волгограде еще можно что-то более-менее приличное в магазине купить. А в Москве-всё очень дорого и несъедобно...
Маленький электрочайник на объект беру (или бывает ЗАК свой даст на время ремонта). Чай, или кофе, бутерброды, сделанные дома с вечера, и так по мелочи что нибудь: варёные яйца, какие нибудь фрукты. Иногда в пластиковом контейнере беру, как говорят- 2-е блюдо: картошка, или макароны с котлетой, или с мясом....
Юрий-Электр написал :
бутерброды, сделанные дома с вечера,
У меня , почему то, всё бутерброды портятся через 2 часа после приготовления. По крайней мере, начинают гнусно так пахнуть...Может, я неправильно их делаю?
А кто-нибудь прямо на работе готовит? На плитке, или горелке газовой?
Да, с эл.плиткой хорошо....
Бывают клиенты, приносят на объект плитку, и бывает и микроволновку.
На плитке можно что нибудь разогреть, поджарить яичницу и прочее, когда конечно- время есть...
Ещё чисто. Хозяева каждый день убираются. Плюс иногда люди разговорчивые попадаются - интересно пообщаться. Проще и быстрее решать текущие вопросы - хозяева то прямо тут. Их ещё, кстати, можно и по магазинам погонять. Мусор сами выносят.
все суперские профи жрут нагетсы из макдональтся прошу простить за мой плохой американский
я же по проще буду, кушаю домашку, принесенную из дома в термосе, и конечно же домашние пироги,
и не хочу быть как "черный плиточник", о котором у нас ходит байка
Практически не ем на работе, редко чай в термосе если с утра не лениво было налить. Ну а если и выпадает время как правило соседний магазин кефир+ булченка. При хороших раскладах заказ пиццы.
ma-masha написал :
А в Москве-всё очень дорого и несъедобно...
Верно. Но... Если брать постоянно в одном месте - становишься "своим",а таких они очень даже берегут )
Вечно на ТЦ Каширский двор беру тушеную баранину,иль манты иль плов,котлеты с гарниром. Для своих
горячая порция - 180 - 200 руб. + лепешка,чай, выходит 200 - 230. Есть и первое,да не беру.
А с собой,для людей, беру по 50 - 60 руб огромные горячие беляши, самсу, и "шкурники", курники, это
курица в тесте. В неделю 2 - 3 раза привожу, без меня сами берут что то. А чай - кофе,это вечно на столе )
AndyMirror написал :
Самое то, когда заказчики кормят обедами.
В Узбекистане это как говорится по этикету положено.
Три плотника-столяра у меня на квартире работали. Стоит работа, не двигается, в чем дело не пойму. Приходят рано, уходят как я возвращаюсь, а движения нет.
Однажды дома остался. И опупел, теща им на обед и первое и второе и за арбузом на базар сбегает. И перерывы на чай с конфетками.
Работяги не на работу ходили, в день перебится и пообедать. В принципе я их понимаю, девяностые годы были.
Но на будущее тещу ограничил: тарелка шурпы, хлеб, чай. Работа сдвинулась.
Для создания тем и сообщений Вам необходимо войти под своим аккаунтом.