Здравствуйте. У меня такая проблема. Сальник в ведёрке начал протекать. Неохота из-за этого тратиться на новое ведёрко, Может, кто сталкивался с похожей проблемой, Что можно своими руками придумать?
Kitti, У вас, по всей видимости, очередность закладки компонентов от жидкого к твердому. Попробуйте заложить компоненты наоборот - сначала твердые (дрожжи, мука....) потом жидкие. В некоторых ХП именно такая очередность установлена производителем. При этом, герметичность сальника не играет особой роли, т.к. мука не пропускает воду ко дну. Может и на вашей ХП получится...... ну а если нет, может к-н ч-н посоветует.
Kitti, какая модель хлебопечки
Masterbyt, Redmond RBM. Недорогая печь, с ведёрком маленьким.
У меня такая же была проблема, мне отец просто заварил его. Больше не протекает, до этих пор пользуюсь.