Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
ReaList написал:
Спасибо большое, подскажите нужна двойная или без разницы?
ReaList,
Вы, кстати проверьте, какой у Вас там провод - одножильный или многожильный. А то мы тут насоветуем, ориентируясь на многожилку, а на практике может оказаться еще проще если там одножильный. А вот то что он на картинке с лишне снятой изоляцией - нехорошо.
ReaList написал:
подскажите нужна двойная или без разницы
Без разницы ссылка, только сами вопрос решите нужно два контакта или сможете два провода в один запихнуть.
Только провода вставляйте навстречу друг другу, а то получится как на снимке. Либо провода
обжать под двойной НШВИ. Раз у Вас шинка легра, то и контакты должны быть данного бренда.
Шинку необходимо перевернуть иначе контакты встанут не корректно.
2Vic написал:
Вы не смолюбованием занимайтесь и выяснением моей осведомленности, а давайте ТС свои конкретные предложения.
:yu: Я Вас поздравляю, хотя Вы не первый, но нашли волшебную кнопку и не только нашли, но
и активировали.
0
Сделал дело - главное увернуться от благодарности.
ReaList написал:
подскажите нужна двойная или без разницы
Без разницы ссылка, только сами вопрос решите нужно два контакта или сможете два провода в один запихнуть.
Только провода вставляйте навстречу друг другу, а то получится как на снимке. Либо провода
обжать под двойной НШВИ. Раз у Вас шинка легра, то и контакты должны быть данного бренда.
Шинку необходимо перевернуть иначе контакты встанут не корректно.
2Vic написал:
Вы не смолюбованием занимайтесь и выяснением моей осведомленности, а давайте ТС свои конкретные предложения.
:yu: Я Вас поздравляю, хотя Вы не первый, но нашли волшебную кнопку и не только нашли, но
и активировали.
megrad,
Спасибо за совет, теперь стало понятно, сейчас спросил, сказали что вводная клемма была куплена (не легранд) но она туда не подошла.
ReaList написал:
теперь стало понятно, сейчас спросил, сказали что вводная клемма была куплена (не легранд) но она туда не подошла.
АВ разных брендов с помощью приблуд не всегда можно скоммутировать. Проводами
почти без проблем, а вот с приблудами даже напильник не помогает. Хотя судя по фоту клеммы
контакт клеммы можно подрезать в необходимый размер по высоте установки. Ещё надо учесть артикул Вашей шины и клеммы. Вроде как универсальная, но могут быть нюансы.
0
Сделал дело - главное увернуться от благодарности.