Как выбрать качественный ламинат для кухни:
Бюджет до 1к кв.метров...
какой класс выбрать, брать ли фаску, влагостойкость...
Вообще, на что обращать внимание при покупке? И какие параметры оптимальны для кухни квартиры?
Frowes, почитайте страниц двадцать этой темы
По моему мнению фаска обязательна (по крайней мере, у меня и на кухне и в комнатах с фаской), чтобы нормально смотрелись стыки через несколько лет.
Обязательно использовать герметик для ламината. Лучший-ClickGuard.
У меня весь ламинат проклеен герметиком.
sanchez521, это для поколения Y открытие... У меня плитка винил лежит 35лет в ванной и туалете... И не очень это удобно... Хотя для эпохи развитого социализма эт прям прорыв был...
fhntv написал: sanchez521, линолеум по русски ?
ума не приложу зачем его резать на полоски а потом мучительно собирать обратно на клею ?
fhntv, ну с таким подходом то и плитка есть не что иное как прессованая глина и ее можно было просто на пол накидать и утоптать. Зачем ж ее резать и потом собирать обратно на клей?
Для создания тем и сообщений Вам необходимо войти под своим аккаунтом.