24.07.2022 в 09:42:42
MaGK написал: sanya1965, спасибо, буду думать.
А нет ли такого, что кто красит, тот бы лучше и клеил - подвохов таких, что что-то при наклейке напортачили, что всплывёт при окраске? Или всё таки поклеить обои, пусть и стекло, задача не слишком привередливая к узкойспециализации?
MaGK, при нормальном ремонте если. Шпатлёвку под покраску сдают Вам и маляру. Стеклохолст совсем без шпатлёвки не прокатит, увидите позднее по стыкам после наклейки. Конечно, все заказчики полагают что уж им -то наклеют в струнку, и без пузырей. Но реально не так. И шприцевать точно придется. Далее, если маляр подтверждает пригодность стен, то с предыдущей бригадой производится расчет. Это не я придумал, в Восточной Европе обычная практика.
24.07.2022 в 22:17:28
fhntv, перешпаклёвывать точно нет. Стены выведены в ноль (за исключением одной), оштукатурены и ошпаклёваны уже.
sanya1965, т.е. у меня сейчас уже ошпаклёванные стены (белые, не маркие, на мой взгляд без огрех) - обои не клеить, искать маляра? Или пока клеят искать :) ?
24.07.2022 в 22:21:05
В идеале маляр должен быть под рукой к моменту окончания поклейки и (возможно) шпатлёвки.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу