Виталий_Мск
Виталий_Мск
Местный

Москва

21.11.2022 в 01:22:49

Здравствуйте! Занимаюсь монтажом водоснабжения, отопления и электрики в квартирах. Юг, юго-запад и запад Москвы + Одинцово. Делаю с нуля, по проекту, под ключ.

Электрика 1/3 фазы, разводка по полу/потолку, фальш-короб для щита, монтаж и расключение щита.

Отопление Демонтаж старого отопления от застройщика и монтаж новой системы: коллектор, разводка труб, монтаж стандартных биметаллических, алюминиевых, дизайнерских радиаторов и внутрипольных конвекторов.

Водоснабжение демонтаж старой и монтаж новой системы водоснабжения. Переборка стояка канализации и опуск крестовины , монтаж инсталляции и сборка каркасов для сантех.ниш и фальш-стен в санузле. Монтаж душевых трапов и встроенных смесителей.

Работы выполняю с учётом требования ГОСТов, СНиПов, ПУЭ. Я НЕ делаю тех видов работ, которые нарушают закон и могут ухудшить ваши условия проживания или ваших соседей, например, не штроблю пол/потолок, не встраиваю iBox в несущую стену, обязательно ставлю обратные клапаны в системе водоснабжения, не делаю в квартирах водяной тёплый пол и т.д. Особое внимание уделяю не только качеству работ но и эстетике готового результата.

Мои руки, знания и опыт для тех людей, кто хочет получить качественные инженерные коммуникации, которые прослужат хотя бы лет 40.

Больше подробностей, в т.ч. достаточно интересных заказчику предоставлю в ходе телефонного разговора. Мои работы вы можете посмотреть в моём инстаграме - vitaliy.blues

Виталий +7 910 402 31 82

0
Виталий_Мск
Виталий_Мск
Местный

Москва

23.11.2022 в 21:54:40

Несколько фотографий собранных щитов.

0
Виталий_Мск
Виталий_Мск
Местный

Москва

23.11.2022 в 22:02:05

Несколько фотографий разводки кабелей по потолку и расключения распаечных коробок.

0
Виталий_Мск
Виталий_Мск
Местный

Москва

23.11.2022 в 22:06:58

Теплые полы и кабель-канал, в котором прячут провода, идущие к телевизору.

0
Виталий_Мск
Виталий_Мск
Местный

Москва

23.11.2022 в 22:45:10

Несколько собранных узлов ввода.

0
Виталий_Мск
Виталий_Мск
Местный

Москва

01.05.2024 в 22:37:37

Специализируюсь на монтаже инженерных систем: электрика, отопление, водоснабжение в квартирах. Являюсь официальным монтажником компании TECE, прошедшим обучение. Работаю только проверенными материалами, которые закупаю только у официалов. Основной упор в работе делаю на надёжность, аккуратность, простоту и возможность избавить заказчика от головной боли в вопросах выбора технологий, материалов и закупки.

Моё портфолио можно посмотреть на моей телеграм-страничке: фото, видео моих работ, а также разборы ошибок на конкретных примерах. инстаграм - vitaliy.blues телеграм - t.me/sozdanie_komforta

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу