Намедне присматривал столовые приборы (вилки, ложки, ножи). Сталь везде 18/10. Форма и толщина отличаются. Но главное, как сообщила тётка-консультант, это качество полировки поверхности. Дорогие приборы отличаются тем, что у них одинаково - до зеркального блеска - отполированы и открытые плоскости и труднодоступные поверхности. И подумалось мне тогда, "а что, я не смогу отполировать вилку между забьями?". Взял дома вилку из дешёвых и попробывал войлоком с пастой ГОИ - не подлезть! Потом кожанным кругом - тоже не получилось. Тогда я и подумал - может дремелем с алмазным бором попробывать? Но такого тула у меня нет. Поскольку практического применения этому вопросу я не вижу, мне больше из интереса хочется найти решение без специального оборудования. Может кто из Мастеров подскажет простое и эффективное решение этой головоломки? Заранее спасибо!