Присоединяйтесь к сообществу Мастерград

Зарегистрироваться

nadegniy написал:
Мы все уже поняли что у вас мало работы и вы из-за этого на меня очень сильно сердитесь. Наверное вам стоит научиться делать качественно свою работу

Видел работу Игоря. Твоим гастарбайтерам до такого качества как самовару до бронепоезда.

nadegniy написал:
Не думали над этим???

У меня работы больше чем завались, исправляя косяки за сезонными фасадчиками"универсалами"!
Я ВАС УСЛЫШАЛ!!! Но вы всё равно купите слоника!!!

Мой опыт к Вашим услугам!

bc---- написал:

nadegniy написал:
Мы все уже поняли что у вас мало работы и вы из-за этого на меня очень сильно сердитесь. Наверное вам стоит научиться делать качественно свою работу

Видел работу Игоря. Твоим гастарбайтерам до такого качества как самовару до бронепоезда.

bc----, Кто такой Игорь, кто такой Бронепоезд?. А Самовар это кто??? У вас так понимаю междусобойчик??? Какое отношение ваш междусобойчик имеет к штукатурке??? Вы рекламируете друг друга???

ИгорьPurnesh написал:

nadegniy написал:
Не думали над этим???

У меня работы больше чем завались, исправляя косяки за сезонными фасадчиками"универсалами"!
Я ВАС УСЛЫШАЛ!!! Но вы всё равно купите слоника!!!

ИгорьPurnesh, Меня всегда смешат глупые мальчики

Безнадёжный...

nadegniy написал:
Какое отношение ваш междусобойчик имеет к штукатурке??? Вы рекламируете друг друга???

Какое отношение имеет ваше присутствие здесь? Реклама гастарбайтеров?

nadegniy написал:
Меня всегда смешат глупые мальчики

Ну так посмейтесь! Смех , говорят продлевает жизнь, особенно если аргументировать нечем, кроме как наёмными гастерами!!!
Все тупоголовые говорят - "меня смешат мальчики..." А вы возьмите и купите слоника! (продукцию от БезНадёжного!)

nadegniy написал:
Вы рекламируете друг друга???

Уж лучше "друг друга", чем безруких гастеров-фасадчиков-временщиков!!!

nadegniy, "качество" работы твоих гастарбайтеров очень наглядно видно на твоих же роликах.

Homeproblem написал:
Добрый вечер!

Штукатурение по горизонтальным маякам - какие нюансы?

Homeproblem, Много нюансов..Если не видели как штукатурят,то лучше и не пытаться.Видео тоже не найти,где бы подробно показали.