Интересно, кто какую тушёнку покупает... Мы раньше брали микояновскую в фольге(в фирменном магазине при заводе), она хорошая, но дорогая...Да, и ездить туда специально не хочется. А в обычных магазинах что-то никак хорошей не попадается...жир+желе+шкурки... Подскажите в какой тушенке мясо есть?
Я покупаю как и раньше стальные банки с мордой коровы на ней нарисованой . Токмо есть засада . Если краска на банке бледная это офециальная подделка и мяса там нет , там соя . А если краска яркая это настоящая тушонка .
А кто производит незнаю . Ибо покупаю тушонку редко . В се чаще в деревне в банках , свою беру .
Порховская (Совхоз Шелонский) - стеклянная банка, стоит около 120 рублей вроде. Большие куски свинины с приемлемым содержанием жира, жил и прочих хрящей не наблюдаем.
Фигня, а не тушонка.
Учитывая московский регион проживания автора, можно порекомендовать попробовать Йошкаролинскую. Вполне пригодна для еды, как в натуральном виде, так и во всяких макаронах и пр.
есессно ИМХО...
да, кстати... вкусная, но на ярмарку её стали привозить по каким то нереальным ценам. Не заморачиваясь на ценник оч. даже вариант для покупки, могу рекомендовать.
PS
а почему собсно вкусное и добротно изготовленное должно быть дёшево?
Ещё раз съездили в магазин...из рекомендованного есть только
URA!!! написал :
стальные банки с мордой коровы на ней нарисованой
Есть и
LN написал :
Экстру Главпродукта
, взяла на пробу...
Мужчина там брал 100!!! банок тушенки Гипар (со словами, что рыбаки заказали...), но я её уже пробовала - мяса там нет, хотя сделана по ГОСТу и стоит 68 р.
Bhead написал :
да, кстати... вкусная, но на ярмарку её стали привозить по каким то нереальным ценам. Не заморачиваясь на ценник оч. даже вариант для покупки, могу рекомендовать.
PS
а почему собсно вкусное и добротно изготовленное должно быть дёшево?
У нас наша белорусская тушёнка стоит от 3 до 5 доллара............. а у вас?
вот не любите вы себя..(( а потом хдетеет, болеете, шлаки выводите..( незя кушать консервы..((( пить газировку. доедать пророщенную картошку..( и тд и тп...(
А не ем свиную почему-то. И потом, просю рекомендаций питерских знатоков по имеющейся на прилавках в Питере коровьей тушонке. А уж скобарская она или какая, главное - штоб ВКУСНАЯ!
LN написал :
Блондь, так в той кастрюльке-пароварке, которая тебе приглянулась, и получается та самая тушенка. Чем плоха хорошая тушенка
та кастрюлька ну не совсем что бы пароварка) а тушенка плоха только тем что это мясо, и слишком ферментированное ) а главное - НЕЗЯ ЕСТЬ КОНСЕРВЫ(( там консерванты..(