Присоединяйтесь к сообществу Мастерград

Зарегистрироваться
#1369507

мне понравилось)

Регистрация: 05.06.2006 Санкт-Петербург Сообщений: 2010

malaxit написал :
315 р за кг

килограмм ЧЕГО?

Регистрация: 17.01.2006 Москва Сообщений: 3325

Wilka написал :
буду экспериментировать!

Эм.... Вилка, по-моему не стоит...
замените свинину лучше сливками жирными

У нас и треска, и семга дороги, так что надо облагораживать горбушу. Мне как-то говорили, что можно делать котлетный фарш из горбуши со свининой. Или со свиным жиром, не помню точно. Наверное, буду экспериментировать!

Gleden написал :
Разве? У нас семга по цене скоро с треской сравняется..

А у нас треска с семгой сравнялась уже наверное...

сегодня в дешевом месте 315 р за кг

Регистрация: 05.06.2006 Санкт-Петербург Сообщений: 2010

Я не знаю, насколько это дорого - норвежская семга по цене мурманской трески.. Впрочем, охлажденная свинина дешевле мороженой рыбы..
PS: Надо цены с вашим регионом сравнить, но это - коммерческая тайна...

LN написал :
мы едем к вам за семгой или вы к нам за треской?

))

Регистрация: 17.01.2006 Москва Сообщений: 3325

Gleden написал :
У нас семга по цене скоро с треской сравняется..

выражайтесь яснее, а то непонятно - мы едем к вам за семгой или вы к нам за треской?

Регистрация: 05.06.2006 Санкт-Петербург Сообщений: 2010

Разве? У нас семга по цене скоро с треской сравняется..

Вроде с форелью и делала. Точно не с горбушей. А вообще оригинал рецепта с семгой идет. Но, мне кажется, с семгой слишком кучеряво будет

Знать, у нас какую-то вымороженную горбушу продают А если с форелью сделать? Не пробовали?

Wilka написал :
Сделала такие рулеты, суховато получилось. Может, и вправду надо что-нить добавить, яйцо или еще что...

У меня не было сухо. Красная рыба сама по себе жирная.

Анита написал :
Приготовить фарш из любой красной рыбы

Сделала такие рулеты, суховато получилось. Может, и вправду надо что-нить добавить, яйцо или еще что...

тупая блонди написал :
=

для входа нажмите логин лес15, пароль 8888.

тупая блонди написал :
а рыба сырая? а соленую можноо?

Рыба сырая. Соленая? попробуйте. Но есть, извините, Вы вряд ли это сможете!

можно, на Урале пекут пироги с начинкой из рыбы, к ней ещё добавляют и яйца ,и сыр, и рис, и картошку кубиками, ....

Анита написал :
Приготовить фарш из любой красной рыбы (семги, горбуши, кеты и т.п.)с луком в блендере, посолить, поперчить по вкусу.

круто)) а рыба сырая? а соленую можноо? у нас она всегда проподает9( покупаем на суши, а съесть не успеваем((

Приготовить фарш из любой красной рыбы (семги, горбуши, кеты и т.п.)с луком в блендере, посолить, поперчить по вкусу. Раскатать готовое слоеное тесто, выложить на него рыбный фарш, завернуть в виде рулета. Разрезать рулет на части. Выложить на противень, смазать взбитым яйцом, выпекать при t' 180' ок.20-25 мин.

2тупая блонди Вы сударыня вааще на ПОСТу ,и думать о картофельной запеканке.сацыви и прочем содержащим МЯСО..ни ни..
а то свой правильный ИМИДЖ порушите..

malaxit написал :
ВКУСНЯТИНА!!!!

АААА))) даите две))))))

только что слопали картофельную запеканку:
в холодное картофельное пюре (объём 0,8 л) добавить слив. масла, 2 яйца, немного молока, если есть куриный бульон, то добавить 2 стол. ложки, вкуснее будет, слоями в форму: картофель + слой прожаренного с луком говяжьего фарша + картофель + прожаренные грибы с луком + картофель, и в духовку при 180 град. мин 40-45 до золотистой корочки. ВКУСНЯТИНА!!!!

на сильном огне, на чугунной сковородке, на подсолнечном не рафинированном масле
я люблю: порезать тонко на кружочки и жарить помешивая
муж любит: порезать соломкой и жарить до полу-готовности, далее добавить прожаренный лук и мелко нарезанную поджаренную ветчину или варёно-копчёную колбасу

А может для начала научитесь КАРТОШКУ жарить,а то я пару лет назад спрашивал кто и как ЖАРИТ,тока невнятное мычание со стороны наших КУЛИНАРОК было

может проще на рынок сходить?)

Хаим написал :
В магазинах - 15 лет назад. На рынках был и раньше.

Блин, везет же вам, люди. Я и названий таких соусов не слышал, а у вас они уже 15 лет продаются повсеместно. Пора мне к вам перебираться.

LN написал :
только не встречала в магазинах...

В магазинах - 15 лет назад. На рынках был и раньше.

понятно. непробовала...

Rada написал :
А что это? просветите

это такое кисловатое блюдо из стручковой фасоли, очень вкусное)

Регистрация: 17.01.2006 Москва Сообщений: 3325

Хаим написал :
Фигасе "сейчас" - более 15 лет назад...

да, наверное, и поболее... только не встречала в магазинах...

DSP007 написал :
Где?!

я в 7-ом Континенте покупаю, на него и ссылку привела.