День добрый. Мой вопрос касается лоджии в "трешке". Лоджии между "трешкой" и "однушкой" разделены приваренной перегородкой. Является ли эта перегородка пожарным выходом? Изучив ее сверху и снизу, прихожу к выводу, что сверху на ней может пролезть лишь кошка, снизу под ней - тоже кошка, но никак не человек. Выбить ее - нужно приложть недюженное усилие, желательно, вооруженное топором, ломом, болгаркой. Если это не пожарный выход, то могу ли я в целях обеспечения собственной безопасности заложить его (соседская квартира сдается, и возможные визитеры через лоджию мне не нужны (возможность прохода через перегородку с помощью лома опускаем в данном случае))? И в дальнейшем, утеплить лоджию. Далее, задуманы ли в "однушках" этой серии пожарные люки и лестницы на лоджии? И еще. При утеплении лоджии я, естественно, буду производить определнный шум, сверля стену и забивая дюбеля. Данное действие попадает под определение "перепланировки и переоборудование" с вытекающими отсюда последствиями по Постановлению правительства г.Москвы по уровню допустимого шума? В данном случае, если цепляться к словам, я не переоборудованием занимаюсь, а оборудованием квартиры. С тем же уровнем шума я буду вешать и картину на стену, и полку в ванной комнате. Т.о. вопрос звучит так: есть ли у меня законное основание делать свой балкон и в воскресение, руководствуясь здравым смыслом - начинать работу после 9 ч. и заканчивать до 19 ч.?