21.03.2018 в 00:45:04
А если вот это правда
Артём Евфратов написал: снос воздуховода в квартире, что категорически запрещено, захват балкона для пожарного выхода
,
Артём Евфратов написал: переварка газовой трубы с переносом (г-ну Седову показалось дорого переварка стояков в Мосгаз, поэтому в целях эконоомии, он решил обратиться в компанию ,которая не имеет лицензии
,то чудаки оба и обоих бы хорошенько вздрючить надо .Надо бы инфу тамошним активистам закинуть)))
21.03.2018 в 01:00:00
Алексепт написал: сансэй, а какая разница ,даже если лям за квадрат ,здесь уже обвинения в мошенничестве
Алексепт,
Вам не какой, а мне интересно
21.03.2018 в 01:47:13
Да,сумма за кВ.м многое бы объяснила. Вот по стяжке не понятно,тс хочет м-300,машиной цемента будет меньше.Работа+материал+доставка+подъём=кто кого нае..... PS. Не в поддержку подрядчика.Такой заказчик,будет сознательно менять бригады,при молейшем подозрении,что-то идёт не так.Новая бригада покажет косяки прежней бригады,а если нет;эта бригада хуже;эта бригада такая-же. ЗАМЕНА!
21.03.2018 в 13:01:54
Обещаю дать развернутый ответ по основным пунктам обвинений Артема, который наглядно покажет чего стоят его слова.
1) Для интересующихся: цена за квадрат без потолков, балконов, мусорных контейнеров была около 8000/м2 , с потолками была бы 8700/м2 (чтобы не сбиваться с основной темы прошу вопрос цены не обсуждать) 2) Также ко мне обратились постарадавшие строители Сергей и Евгений, которые делали в моей квартире по заказу Артема мех штукатурку, они тоже в самое ближайшего время обещали рассказать свою горькую историю, как они не получили денег за работу и потеряли свое оборудование для мех штукатурки 3) Прошу отметить, что Артем не ответил ни на один из четко поставленных мной вопросов и не предложил никакого конструктивного варианта решения проблемы
22.03.2018 в 10:09:26
HandLab, Готов выполнить ваш заказ. Cоблюдаем cрок, качество. Гарантия, рекомендации, показ работ. Помощь в приобретении материалов и доставка. Могу проконсультировать по работе. Звоните +7(968)093-99-90 Анатолий или пишите на почту formula-remonta@bk.ru. Сайт бригады: www.формула-ремонта.рф
Точную стоимость работ смогу сказать только после осмотра объекта или уточнения деталей ремонта по телефону или e-mail. Могу помочь составить смету или скинуть свой прайс лист.
26.03.2018 в 23:17:21
Ключевое: как видно из ответа Сивера Артема Александровича - он готов рассказать всю приватную информацию о ремонте, что особенно важно будет знать будующим заказчикам (жертвам), если они вдруг решат сделать розетку на несущей стене.
Никакой неузаканиваемой перепланировки у нас в квартире нет, что Артем прекрасно знает, что наши изменения (перенос ненесущей стены ны 20 см и уменьшение размеров санузла с изменением расположения ванны) абсолютно законно и можно согласовать после ремонта.
Сивер Артем представляется на форуму под ником Артем Ефратов, но почтовую переписки видет под превдонимом Артем Никонов (видимо чтобы проще было заметать следы и снова стать чистым).
От Артема нами был получен план работ в начале февраля 2018 (фото приложено), по которому на 5 марта Артемом было провалено:
В приложенном плане четко виден этап восстановление вент-шахты, тк мы купили кваритиру со снесенным коробом и его пришлось восстанавливать (фото приложены), те ответ Артема что мы самостоятельно снесли вентиляционный короб это наглая заведомая ложь.
Газовая труба тоже находится на месте, тк сейчас мы определяемся с организацией, которая имеют лицензию, чтобы укоротить трубу на 20см, и Артем это прекрасно знал, однако решил придумать красивую "желтую" историю.
Наш балкон, который "мы захватили" не имеет стататуса пожарного, и вообще не имеет никакого статуса и не может быть использован никем кроме как нашей квартирой, тк является просто продолжением нашего балкона. [есть аналогичное судебное решение, могу выложить, если потребуется]
Примеры как Артем считает смету и обманывает 7.1. Артем в смету заложил трубы "Rehau stabil 50м по 190 рублей/метр", сейчас мы купили с запасом 30 метров 162.6 по 110р, и 3м 202.9 по 156, и так во всем, повторяюсь во всем 7.2. Сегодня выяснилось, что Артем обманывал даже по стоимости отключения стояков, нам объявлял что стоит 2500 за отключение 1 стояка,а сегодня мне лично сантехник (Марат), объявил цену 2000 за батарею вклучая работу по нарезке кранов 7.3. Артемом был куплен и установлен более дешевый и не согласованный интернет кабель 5е категории, хотя по всем сметам он покупал 6 категорию (есть доказательства)
В случае отсутствия в течение недели, конструктивных ответов Сивера Артема Александовича, прошу Администрацию сайта заблокировать его аккаунт Артем Ефратов, чтобы предотворить новые жертвы.
Выводы
27.03.2018 в 00:10:30
Конечно, происходящее является "печалькой", но ... Сдается мне, что основа конфликта в желании съэкономить,
HandLab написал: Для интересующихся: цена за квадрат без потолков, балконов, мусорных контейнеров была около 8000/м2 , с потолками была бы 8700/м2
хотя вам писали, что хорошо выполненные работы должны стоить ОТ 15тр за кв.м Чудес не бывает, строители и отделочники тоже люди и им надо кормить семьи, кто-то честно зарабатывает по договору, а кто-то добирает до прожиточного минимума "подобными выходками"... Ну и ваша халатность (нет договора, копии документов исполнителя и т.п.) сыграли свою роль. Я нисколько не оправдываю исполнителя (в моем понимании он далеко не профи), просто в погоне заказчика за экономией исполнитель всегда окажется виноват (брак в работе, кража, кидок и т.п.) Договариваясь на такую цену, вы должны быть готовы к такому развитию ситуации.
27.03.2018 в 00:17:11
HandLab, да какая блин у вас на фото электрика, там полное гуано.
С другой стороны - вам правильно намекнул вам уважаемый R&R Dwarf - за 8 тысяч за квадрат "под ключ" не то что качества не увидеть, дай Бог чтобы из квартиры притон не устроили где будут гастарбайтеры только ночевать, делая ремонт соседям :(
27.03.2018 в 01:25:53
HandLab, а что за бедолага в лаптях фото-1? Это ваш исполнитель(Артём,сивер)??? Если,да! Отстаньте от него,больше прибудет!!! У вас продолжились работы,расскажите лучше о них.
27.03.2018 в 01:42:52
HandLab, можно узнать, по какому критерию вы выбирали исполнителя? Вы читали его ветку http://www.mastergrad.com/forums/master-predlagaet-uslugi/moskva/t247145-vysokokachestvennyy-remont-pod-klyuch/, прежде чем встречаться? По мне так на первой странице всё ясно, ну а на второй странице уже практически ваша история, только была в 2016 году. дальше не читал. Наверное еще есть такие истории.
27.03.2018 в 07:29:24
HandLab написал: прошу Администрацию сайта заблокировать его аккаунт Артем Ефратов,
мы его заблокируем. он создаст клон- и будем ждать новой такой ветки? да, конечно никто не мешает ему таки создать еще клон... но опубликуйте фото.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу