Alex___dr написал :
Пилить в такой позе, мало того, что не удобно, так ещё и небезопасно...
Каким образом от этого зависит количество пыли? А, впрочем, знаю...Если ВЫШЕ поднять область пиления(на стол, например), пыль будет распространяться на БОЛЬШЕЕ расстояние;)
Alex___dr написал :
Делать вывод об инструменте неправильно его используя...
Я никаких выводов о инструменте НЕ ДЕЛАЛА. Пила-инструмент ОТЛИЧНЫЙ. Правильно сказано-если правильно его использовать. Я лишь показала, как её использовал многоуважаемый INTERDICT когда пилил ламинат в моё отсутствие. И я не утверждаю, что это правильно. Я просто демонстрирую , как это было...
Ладно, товарищи, я всё сказала,что хотела. Кто понимает-делает выводы, кто не понимает-его проблемы...:)
Да, и напоследок...Очень" по-мужски";) была реакция мастера на ситуацию. Если я обсуждала исключительно процесс пыли и работы, то Геннадий Алексеевич (interdict) начал приводить какие-то странные ассоциации и сравнения, мне вообще непонятные. Ну, уж если он тоже в МВТУ учился, то хотя бы не позорил бы столь знаменитое учебное заведение...потому что к неряшливости оно никакого отношения не имеет...А что касается его критики мною сделанного балкона-ну, мне как-то даже просто смешно...Но эту тему, если он захочет-можно и обсудить где-нибудь. С фото. Только в парламентских выражениях.:)