Скажите пожалуйста, нужно ли как-то укреплять конструкцию душевого поддона, если там имеются ребра жесткости? Фото прилагаю:
30.11.2012 в 13:50:13
Скажите пожалуйста, нужно ли как-то укреплять конструкцию душевого поддона, если там имеются ребра жесткости? Фото прилагаю:
30.11.2012 в 13:55:36
Нет.Может привести к обратному эффекту.
30.11.2012 в 14:04:58
AppolloRussi написал : Нет.Может привести к обратному эффекту.
Что Вы имеете ввиду?
30.11.2012 в 14:13:09
К нарушению конструкции,что ещё можно там усилить без засверливания?Здесь есть много свидетелей,когда после укрепления пластик трещать начинал и слоиться.
30.11.2012 в 14:31:20
Igor.O. написал : Скажите пожалуйста, нужно ли как-то укреплять конструкцию душевого поддона, если там имеются ребра жесткости?
слышал, что ставят на подушку из песка
03.12.2012 в 00:30:05
lion93654 написал : слышал, что ставят на подушку из песка
И как осуществить такое? Хотелось бы подробностей... Какие еще будут предложения?
02.01.2013 в 00:00:27
Вопрос актуален.
02.01.2013 в 00:07:12
Озвучьте свой предполагаемый метод установки, на каркас или встраиваемый в пол... я все же предпочтительным вариантом считаю на заводском каркасе, только в этом случае будет свободный доступ к сифону.
02.01.2013 в 01:36:27
Tehnik-san написал : Озвучьте свой предполагаемый метод установки, на каркас или встраиваемый в пол... я все же предпочтительным вариантом считаю на заводском каркасе, только в этом случае будет свободный доступ к сифону.
Встроил бы с удовольствием в пол, но труба выше от пола на ~ 7 см. Решил делать пьедестал. Нарисовал для себя схему конструирования опалубки:
Буду делать так: Выставлю сначала периметр по уровню на, допустим, пенобетонные блоки/кирпич. Сделать опалубку под сифон-ревизию, допустим из пенопласта. Затем жиденького чего налить и утопить в этом поддон через полиэтиленовую пленку, контролируя уровень. Когда "застынет" - снять поддон, подремонтировать полости, выставить канализацию из жестких труб и уголков. Далее облицовывать стены и торец подиума, может, уже не снимая поддон.
02.01.2013 в 01:58:36
Igor.O. написал : Выставлю сначала периметр по уровню на, допустим, пенобетонные блоки/кирпич.
+100
Igor.O. написал : Сделать опалубку под сифон-ревизию, допустим из пенопласта. Затем жиденького чего налить и утопить в этом поддон через полиэтиленовую пленку, контролируя уровень. Когда "застынет" - снять поддон, подремонтировать полости, выставить канализацию из жестких труб и уголков. Далее облицовывать стены и торец подиума, может, уже не снимая поддон.
как то сложно.можно проще по центру поддона положите пеноблок оставив 2см. зазор для пены,запените а потом доложите лицевую сторону каркаса,вот здесь ,только это установка ванны.
02.01.2013 в 02:40:52
stas0 написал : +100 как то сложно.можно проще по центру поддона положите пеноблок оставив 2см. зазор для пены,запените а потом доложите лицевую сторону каркаса,вот здесь ,только это установка ванны.
Пена в данном случае какую играет роль?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу