17.03.2013 в 13:47:41
для тех кто использует пылик с инструментом купил дешевый адаптер переходник - 90руб материал жесткая резина
Адаптер внутренний 21/27/32/37/42 мм для подключения шланга к электроинструменту SPARKY 181941
на шланг Starmix подошел как родной
17.03.2013 в 17:08:56
Vadim63 написал : Однозначно, только БОШ дизайн головы чуть подкорректировал чтоб L-BOXX фиксировался.
А что это за модель пылесоса???
17.03.2013 в 17:52:41
helmutivan написал : я хочу поменьше и только для "мелкого дерева"
Владимир, будете конкретно выбирать пылик под мелкие работы для дома, смотрите компоновку - чтобы мешок не сминался, фильтр не торчал в бак, если верх плоский - очень удобно. Я на Вирутексе это всё очень оценил. Поменьше с такими параметрами Karcher NT14/1 Eco. Вот только раздражает это фирменное кархеровское "цена по запросу")))
17.03.2013 в 18:16:03
Homemaster написал : Владимир, будете конкретно выбирать пылик под мелкие работы для дома, смотрите компоновку - чтобы мешок не сминался, фильтр не торчал в бак, если верх плоский - очень удобно.
..Илья,это всё здорово... и Вирутекс я давно .с Вашей помощью,оценил ,как смог... Как стану "настоящим плотником",-так сразу...:) У меня сейчас полов 25-35 квадратов,да если что, Проксончиком(инструментом) в дождь на даче пожужжать... Думаю это не должно стоить больше чирика...
Homemaster написал : Karcher NT14/1 Eco.
... на этот тоже внимание обратил... и даже начал звонить... базары ,типа под заказ привезём... когда-не знаем точно... Может не в то место попал?? Да и просят керхеровцы за него двадцатку.. тут как-то сразу в сторону Фестула мини,или того же Вирутекса голова сама поворачивается...:)
Homemaster написал : чтобы мешок не сминался, фильтр не торчал в бак, если верх плоский
...:) ...
17.03.2013 в 19:23:03
Homemaster написал : Вот только раздражает это фирменное кархеровское "цена по запросу"
А вы положите товар в корзину - цена появится. Я так делал на каком то сайте со словом "чистота".
helmutivan написал : Да и просят керхеровцы за него двадцатку.. тут как-то сразу в сторону Фестула мини
.....о чем и речь!:)
17.03.2013 в 19:48:45
helmutivan написал : Да и просят керхеровцы за него двадцатку
Много, дешевле он стоит. Разница в габаритах не так велика, да и форма имеет значение - кубик/параллепипед заполняет пространство экономнее))) Рупес - симпатичная игрушка, всем нравится, мне тоже :) Лучше ли Керхер 14 или Мини - я не знаю, надо сравнивать.
kalat написал : А вы положите товар в корзину - цена появится. Я так делал на каком то сайте со словом "чистота".
Может на каком-то сайте и работает, но вот на каком?
Нашёл, спасибо :) 17390
Надо поспрашивать народ - у кого скидка есть? Дилеры Керхера все дают нормальные скидки постоянным клиентам, у меня раньше была когда на работу закупал.
17.03.2013 в 20:07:05
Homemaster написал : Нашёл, спасибо 17390
..меньше,чем 200,но всё-равно,как раз, миниФе.. в антистатике по умолчанию.. а этот не понятно...
Homemaster написал : Рупес - симпатичная игрушка, всем нравится, мне тоже
..у нас стоит 11000... шланг 5 метров... регулятор всоса.. на боку ,самый плоский:)...http://
17.03.2013 в 22:09:44
Homemaster написал : Поменьше с такими параметрами Karcher NT14/1 Eco
Я себе чуть такой не купил-уже деньги перевел,но вовремя одумался(спасибо участникам форума). Там чистка фильтра стоит самая примитивная.
Homemaster написал : Нашёл, спасибо 17390
С этим артикулом нет встр. розетки.С розеткой будет стоит 19500.
18.03.2013 в 03:16:14
helmutivan написал : самый плоский
Да видел я его живьём. Если достаточно - то можно и его. Уж очень сильно надо место экономить, чтобы брать такой для мелких работ дома... ;)
dimario777 написал : Я себе чуть такой не купил-уже деньги перевел,но вовремя одумался(спасибо участникам форума). Там чистка фильтра стоит самая примитивная.
Про очистку я помню, но в данном случае это не так критично. Ведь в файнах и проксонах её нет совсем. Зато этот можно отстегнуть от шасси например, фильтр доступен сверху, мешок ничто не сминает, форма параллепипед...
dimario777 написал : С этим артикулом нет встр. розетки.С розеткой будет стоит 19500.
Разобрался уже. Поместил в корзину "Пылесос Karcher NT 14/1 Eco Adv" на chisto.ru
Но я вообще считаю что не надо брать Керхер в розницу. Цены ломят. Я помню по общению с офисом, что там первая же минимальная скидка была порядка 10-12% (брал два пылика, моющий для ковров и какой-то для пылюки). Дальше больше. Наверняка на форуме есть кто-нибудь со скидкой.
У них есть скидка на ДР :)
19.03.2013 в 07:53:41
Кто, что может сказать о технологии очистки фильтров Hilti AirBoost? Продувает он его или встряхивает?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу