28.10.2013 в 20:02:11
alzp написал : ну это первый мой пылесос, попробовать так сазать .... ну бак побольше у 50/1400 16300р но я не задавался такой целью если будут средние объемы буду смотреть в сторону стармикса и-пульс или фестула 480 АС ХД
У меня уже два пылика, вот репу чешу о третьем. Всё из-за того что сразу не купил чтобы на всё хватило)) Но это я о своём, думаю у вас не будет такой ситуации, а там кто знат)).
28.10.2013 в 20:29:22
DMITRY POST написал : У меня уже два пылика, вот репу чешу о третьем.
А где хранишь их ?
28.10.2013 в 20:37:23
молоток написал : А где хранишь их ?
Гараж снимаю, за 1т. в месяц, там всё и хранится, иначе бы крандец. Знакомый у меня в машине хранил под крышу набит был, вскрыли, почти всё дёрнули, а это сами понимаете, Трагедия.
28.10.2013 в 21:02:25
DMITRY POST написал : Знакомый у меня в машине хранил под крышу набит был, вскрыли, почти всё дёрнули, а это сами понимаете, Трагедия.
Досада понимаю сволочи позорные. А у меня знакомый имеет два капитальных гаража, повезло ! И машина ! Так вот, ее ставить туда не куда, оба гаража забиты всякой х.... А машину во дворе ставит ! Парадокс.
28.10.2013 в 21:40:13
молоток написал : ....А у меня знакомый имеет два капитальных гаража,...
Чуток тоже поплачу.... Гараж был бетонный, оборудованный все и вся с кучей инструмента. Сгорел. Последние 7 лет пытаюсь все восстановить... Вроде получается..))))
28.10.2013 в 22:30:20
Возникла у меня проблемка. Есть Макита-440. При работе с Планексом, резке камня болгарином мелкая пыль бодро просачивается через родные мешки, забивая фильтр-мешок пылесоса. Приходится периодически чистить этот самый фильтр-мешок. Мало того, родные мешки очень качественно и шустро рвутся где им захочется. Самодельные мешки отчасти решили проблему, но хватает на день работы болгарином(режу декоративный камень). Есть мысль поменять пылик. Смотрю на Bosch GAS 35 M AFC 0.601.9C3.100 и Интерскол ПУ-45/1400 Вопрос цены не рассматривается на данный момент. Кто что может сказать/посоветовать? Пылик будет использоваться преимущественно для мелкой пыли (шлифовка шпакли, резка болгарином и подобных пыльных работ). Мож кроме этих агрегатов ещё какие присоветуете.
28.10.2013 в 22:31:08
ХЗ, когда покупал, был "Айбекс".
28.10.2013 в 23:10:53
Sever-1 написал : Чуток тоже поплачу.... Гараж был бетонный, оборудованный все и вся с кучей инструмента. Сгорел.
Ай-я-яй, все нажитое непосильным трудом.
28.10.2013 в 23:54:38
ZYIsaVn написал : Ну не знаю конечно как в двигатель
Это все охотничьи рассказы... к тому же написанные дилетантом в области устройства пылесосов и электротехники. "Причина выхода из строя – пылесос засосал огрызок гвоздя без шляпки. Он пробил фильтр и далее направился прямо в двигатель. Пылесос полыхнул так, что водой пришлось заливать." Ну сами посудите, гвоздь попадает в двигатель, что невозможно в принципе, вызывает замыкание, а пылесос тушат водой... это просто самоубийство какое-то. История, выдуманная сочинителями контента... :(
Ruba написал : Где там можно мусору разогнаться, чтобы влететь в фильтр?
Только если у этого мусора твердотельный ракетный двигатель.
Master111 написал : Смотрю на Bosch GAS 35 M AFC 0.601.9C3.100 и Интерскол ПУ-45/1400 Вопрос цены не рассматривается на данный момент. Кто что может сказать/посоветовать? Пылик будет использоваться преимущественно для мелкой пыли (шлифовка шпакли, резка болгарином и подобных пыльных работ). Мож кроме этих агрегатов ещё какие присоветуете.
Смотрите вот сюда:
29.10.2013 в 00:03:20
Serg написал : Это все охотничьи рассказы... к тому же написанные дилетантом в области устройства пылесосов и электротехники. "Причина выхода из строя – пылесос засосал огрызок гвоздя без шляпки. Он пробил фильтр и далее направился прямо в двигатель. Пылесос полыхнул так, что водой пришлось заливать."
Дарю вариант: "... пробил фильтр, корпус и двух рабочих, на свою беду оказавшихся рядом."
На копирайт не претендую.
До какой же скорости должен разогнаться гвоздь в гофрированном и отнюдь не прямом шланге, чтобы что-то пробить - пусть даже мешок-пылесборник из бумаги...
29.10.2013 в 00:16:55
Serg, подходят ли пылики по ссылке для работы с пылью класса "М"?
29.10.2013 в 00:24:27
DMITRY POST написал : У меня уже два пылика, вот репу чешу о третьем. Всё из-за того что сразу не купил чтобы на всё хватило)) Но это я о своём, думаю у вас не будет такой ситуации, а там кто знат)).
под разные цели разные решения .... универсальные решения как правило не лишены серьезных недостатков .... что за пылесосы в наличии и чем не устраивают ?
29.10.2013 в 00:54:48
Shadow написал : Дарю вариант: "... пробил фильтр, корпус и двух рабочих, на свою беду оказавшихся рядом."
Американский сценарий: :) - разогнался до второй космической и перебил земную ось... в результате смена полюсов Земли, землетрясения, цунами, бунты, и прочий перформанс... земная ось отремонтирована с помощью баллончика монтажной пены за пять минут до апокалипсиса. :) Французский сценарий: она - очаровательная хозяйка виллы, он - высококвалифицированный рабочий, делает ремонт на вилле, она имеет на него виды, он не обращает на нее внимания, болтик, попавший в пылесос разгоняется, попадает сначала в него, потом в нее... через некоторое время по возвращению из больницы она понимает, что беременна - в процессе продолжения ремонта он замечает, что дочь хозяйки слишком на него похожа... ;)
Конкурс объявлять будем? :D
Master111 написал : подходят ли пылики по ссылке для работы с пылью класса "М"?
По факту - подходят, конечно.
29.10.2013 в 04:36:48
Shadow написал : .... До какой же скорости должен разогнаться гвоздь в гофрированном и отнюдь не прямом шланге, чтобы что-то пробить - пусть даже мешок-пылесборник из бумаги...
29.10.2013 в 07:47:02
Serg написал : Купить ПУ-45/1400 или ПУ-32/1200 Вот здесь:
ИП КУЧЕРАВЕНКО В.М Строительный Сумермаркет «ПАЛИТРА» Ул. Бородинская 46/50 (4232) 243-248, 243-005
ИП КУЧЕРАВЕНКО В.М. ТЦ «Виктория», пав. 59 Ул. Бородинская 46/50 (4232) 242-001
ИП КУЧЕРАВЕНКО В.М ТЦ «Ярмарка на Крыгина», пав. 29 Ул. Крыгина, 23 (4232) 49-50-67
ИП КУЧЕРАВЕНКО В.М. ТЦ «Серп и Молот» пав. 27 Ул. Калинина 275, корп. 19 (4232) 30-14-18
Бензоинструмент Гамарника 8а www.optpromtorg.com (4232)300-613, (4232)300-811
Менеджер ИП КУЧЕРАВЕНКО В.М. по Интерсколу неохотно обнадеживает, всё очень туманно, из того, что сказал, я понял, что когда-то, может быть в ноябре-декабре, вероятно, будет заказ формироваться.., позвонить узнать через месяц... По Фелисатти вообще туман... Бензоинструмент обещал перезвонить, прошли сутки, но не звонит... Интерскол вывесил на сайте рекомендуемые цены на пылесосы, - может непривлекательны для дилеров условия Интерскола, - может этих пылесосов и для запада не хватает, такой спрос?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу