umnyi написал :
Колеса больше чем нынешние штатные кг на 10-15
Он с теми большими колёсами и весит 135 кг . Сейчас наоборот меньше - двиг Хонда легче и колёса теперь ставят на 12 дюймов .
kalan2013 написал :
доречі нову фрезу з кутовим резуктором і пониженими обертами уже зробили чи ні?
Редуктор продаётся тут за 1500 грн (внизу телефоны , зовут Виталий Иванович) http://pom.inf.ua/ Дешевле просто жигулёвские диски прикрутить и тоже хорошо работает .
vagin написал :
Сцепку так специально сделали , что бы тяга блокировки диффа не упиралась в сажалку (сажалка высокая) . Когда они отправляли в Белоруссию с более короткой тягой для МТЗ-09Н , то пришла рекламация увеличить длинну на 20 см .
vagin написал :
Сцепка унифицирована и под мотокультиваторы , потому и цена дешевая , а на МТЗ тоже упорные болты "не там" - выше , чем у МСа .
Cудя по всему сцепка к мтз. Опустил немного упорные болты, тогда они совпали с теми что на коробке. И видимо на мтз тяга блокировки разположена ниже потому как здесь между верхом сажалки и тягой диффа еще гдето 10 см.
vagin написал :
Цепь можно натянуть , удалив бункер для удобрений от бункера для картошки при помощи крепёжных болтов .
так и зделал удалил на максимум, все равно цепь провисает
vagin написал :
Ykrainez, думаю , что укорачивать не надо . Если поставить МБ и сажалку на одну плоскость , то у МСа морда должна смотреть в верх . Это нужно для разворота в конце ряда , что бы МС не упирался в землю .
попробовал по двору сажать, засыпал ведро картошки. Как по мне длинная, наверно все таки укорочу, если не понравится опять удлиню. На разворотах думаю нормально будет.
Ykrainez написал :
здесь между верхом сажалки и тягой диффа еще гдето 10 см.
Это при задратой морде МСа ? Если переделаете , то скиньте нормальные удобные размеры на форум и производителю .
Получил на мыло видеоролик с ОПЫТНОЙ посадкой от Виталия Ивановича
Хотел бы проконсультироваться по поводу косилки прицепной,которая не требует переворота рукояток управления.Подойдёт к МТЗ или нет?Подключение к ВОМ как?
Dont написал :
Хотел бы проконсультироваться по поводу косилки прицепной,которая не требует переворота рукояток управления.Подойдёт к МТЗ или нет?Подключение к ВОМ как?
Львівський продавець повинен знать 0982649030, казав врод все від МТЗ підходить, а значить від МС підійде і МТЗ, якщо там пальчик 6-гранний то підійде
Львовский продавец должен знать 0982649030, говорил врод все от МТЗ подходит, а значит от ТС подойдет и МТЗ, если там пальчик 6-гранный то подойдет
на сайті да а в реалі немає , я ще в січні дзвонив то там МБ-8 уже за 14000 переліз, а МБ-8Є сказали небуде зовсім, А в Вінницькому магазині сказали в березен-квітень, залишив координати , коли пявляться повідомлять , а от скіки буде коштувать , навіть вони сказать незмогли, стара ціна була кажись 13700
на сайте да, а в реале нет, я еще в январе звонил, но там МБ-8 уже за 14000 перелез, а МБ-8Э сказали не будет совсем. А в Винницком магазине сказали в марте-апреле, оставил координаты, когда появятся - сообщат, а вот сколько будет стоить, даже они сказать не смогли, старая цена была - 13700
Harahondya :D Это не я а Виталий Иванович . Он это кино мне прислал . Это ОПЫТ , т.е тренировка . Если тренироваться на картошке , то она может и взойти .