06.12.2014 в 17:34:26
Да, ни фига.
06.12.2014 в 17:53:33
лирик написал : вот так значит вы советуете : работать в пуховике и с аккумулятором на поясе , удобство и подвижность будет на высоте , вы зимой работали на улице? в пуховике только на остановке стоять
А кто говорил про пуховик .??
Я советовал фирму , которая уже лет 15 выпускает отличную спецуху для гор и для туризма.
За такие деньги можно взять отличную куртку с мембраной и проклееными швами.
Вот например
06.12.2014 в 18:18:22
Посмотрел ролики по курткам Милуоки. Рукава без подогрева, термостатики нет. Большой простор для модификаций.
06.12.2014 в 18:54:48
Kblcb написал : хоть и не ко мне вопрос, отвечу. Работаю в основном на улице, что летом, что зимой. Промальп, монтаж рекламы. Зимой да, в пуховике. И попотеть приходится, и померзнуть. Вероятно, куртка с подогревом сгладит ситуацию. Все равно совместно с пуховиком. Стельки с подогревом пользую уже несколько лет и уже не понимаю, как раньше обходился. Так вот подсядешь на аккумуляторы и вообще жизнедеятельность без них остановится. Шуруповерт вместо отвертки, перфоратор вместо лома, болгарка вместо ножовки. Функция речи на 80% тоже реализуется с помощью аккумулятора (телефона). Осталось перевести на внешнее питание слух, зрюх и нюх. А также пульс и гемодиализ. Экзоскелет, само собой, в ближайших планах))
ну промальповцы , особенно монтажники первые в деле освоения аккумуляторки , и кстати на днях и ко мне куртяха приедет , толко двольт , так и нетерпится , скоро к дяде вове в смоленск за ней рвану
06.12.2014 в 23:30:55
Все тут тесты выкладывают , кто сколько , куда закрутил, Специально не тестил ,но посчитать сколько было закручено не сложно. Итак аккумулятор милуоке ,18 вольтовый из наборов , года два ему, или немного больше , сегодня за день закручено 250 саморезов , 4,5 на 50 , в дюбель 6мм .При этом аккумулятор был заряжен гдето пару дней назад , и хранился на холоде в машине. Аккумулятор до конца не сел , горит последний индикатор. Использовался бур ренбур из ашана, французский, в бетоне пройдено 200 отверстий 6 на 55-60 мм,в пеноблооке порядка 40 отверстий ,бур был как новый, а начал сверлить стену , смесь кирпича с чемто ещё . так на 15 отверстии бур просто сгорел, еле из стены вынул, весь красный , раскалённый, соответственно без наплавки.
07.12.2014 в 01:41:10
Serdjio написал : ,бур был как новый, а начал сверлить стену , смесь кирпича с чемто ещё . так на 15 отверстии бур просто сгорел, еле из стены вынул, весь красный , раскалённый, соответственно без наплавки
Возможно кирпич перекалёный и примесью кварцевого песка . Почаще бур надо было вынимать, шлам выкидывать .
Да, ни фига.
07.12.2014 в 18:25:51
Заказал импакт 2653. Ранее такими не баловался,но посмотрев кино на ютубе решил взять на пробу. В этой ветке инфы по нём немного, а та что есть не совсем лестная. Что скажете? Милка у меня в первые.
07.12.2014 в 18:31:50
имтересно, а что Вы хотите услышать именно об импактах?:)
07.12.2014 в 18:32:01
Однако написал : Заказал импакт 2653. Ранее такими не баловался,но посмотрев кино на ютубе решил взять на пробу. В этой ветке инфы по нём немного, а та что есть не совсем лестная. Что скажете? Милка у меня в первые.
сперва показался не очень, сейчас скажу отличный аппарат, 790 теперь только для сверления использую, есть небольшой касяк с эргономикой реверса.
07.12.2014 в 18:37:16
Импакты для меня в новинку- посему ежели что не так-прошу пардону. Про 2653 пару раз в этой ветке проскакивало"сильно греется","неудачная модель".
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу