01.08.2016 в 15:56:49
Андрей6319 написал: Я не понимаю.
Зайди в ветку. Может поймешь. Нет там народа, не толпится там он. Не потому что ветка не такая, а потому что не интересует она народ. Массово имеется ввиду. А "политиканство", то бишь жизнь людей, страны да и мира в целом - интересует. Вот и возникают разговоры то тут то там....Они и не прекращались бы, но есть рамки.....
Leshij написал: даже керн не оставляет на ней следа...
А что керн. Чаще всего это обычная сталь, как и зубило кстати. Марку, естественно не знаю, не интересовался как то.
01.08.2016 в 16:27:45
Андрей6319 написал: Поверьте, это гораздо полезнее... например пьяного политиканства в темах :)
Ты прям как Малахов, советы даёшь... жаль, не в тему. На что и на кого намекаешь, светлый Вы наш? Давай уж всю правду-матку!
01.08.2016 в 16:37:19
Pavel003 написал: Зайди в ветку. Может поймешь.
Да я и не заходя знаю что нет там самоучителя иностранных языков.
Pavel003 написал: А "политиканство", то бишь жизнь людей, страны да и мира в целом - интересует. Вот и возникают разговоры то тут то там
Бла-бла-бла делать легче, чем головой или руками работать.
Дед__Боря написал: Ты прям как Малахов, советы даёшь... жаль, не в тему.
Малахов это ваш там местный политикан? Пьяни везде хватает, не переживайте. На счет не в тему, это Вы что имеете ввиду? Видео про то, что бур берет твердую сталь? Ну раз не в тему, свяжитесь с модераторами, пусть удалят мой пост со ссылками и политиканствуйте не отвлекаясь на видеоуроки :)
01.08.2016 в 16:49:16
Андрей6319 написал: Да я и не заходя знаю что нет там самоучителя иностранных языков.
Да нет, там нет обучающихся.
Андрей6319 написал: Бла-бла-бла делать легче, чем головой или руками работать.
Это претензия на Открытие? Мне это ТВ вбило в голову. Болтать не мешки ворочать....... Ну давай поговорим на эту тему. Только смысл какой?
Андрей6319 написал: политиканствуйте не отвлекаясь на видеоуроки
Ты бы почитал где нибудь что такое политика. Может и не писал бы такое. Если почитать твои технические посты 95 % это ТРЕП, то бишь "политиканство" на техническую тему. В основном а что, а так бывает и т. далее и тому подобное (естественно с претензией, что истину знаешь только ты)....Конкретики процентов 5. Если уровень знаний юзеров МС тебя не устраивает, кто мешает в Академию наук на симпозиумы. И можешь там блистать своими знаниями. ....А между "политиканством" за жизнь и "политиканством" за технику разница только в том что "политиканством" за технику занимаешься ты, а за жизнь другие и их больше чем тебя. В разы.
01.08.2016 в 16:51:40
Андрей6319 написал: Бла-бла-бла делать легче, чем головой или руками работать.
Ты в 67 лет расскажешь как ты работаешь головой, руками и другими частями ....если доживешь конечно. Да мы и сейчас не особо видим продукт тобою выработанный.
01.08.2016 в 16:59:59
Pavel003 написал: Ты бы почитал где нибудь что такое политика.
Мне образование не позволяет такое читать и в таком разбираться, я ведь не дипломный "ИНЖЕНЕР и СПЕЦИАЛИСТ", как Вы про себя пишите. Да и вообще, Вы победили меня и на этот раз, как и всегда. Долбаните стакан самогона и дальше политиканствуйте про всех виноватых. И... я не виноват что Вы свои мозги пропили и они у Вас в 67 лет уже никчемные, так что не срывайте на мне свою злобу, лучше с самогоном завязывайте. Это вам, политиканам, от меня еще один совет не по теме ;)
01.08.2016 в 17:03:49
Pavel003 написал: Да нет, там нет обучающихся.
На количество просмотров гляньте :)
01.08.2016 в 17:26:51
Андрей6319 написал: На количество просмотров гляньте
Ну и? О чем это говорит? Да и о чем ты? Я о ветке Миник для ЛПХ, а ты о чем?
01.08.2016 в 17:32:17
Андрей6319 написал: И... я не виноват что Вы свои мозги пропили и они у Вас в 67 лет уже никчемные,
Ты уверен что у тебя будут кчемные. Кстати о пропили. Это по Фрейду плохой признак, ты в каждом посту вспоминаешь водку. Проблемы были? Или есть? Не из за змия ли бежал от сытой жизни в столице? Я 67 лет на одном дворе живу. Был такой офтальмолог Федоров. Он мне часто по ТВ говорил что будет работать до 75 лет, потом отдыхать. Не дожил он до 75 лет, разбился на вертолете. Так что ты доживи до 67. Потом поговорим.
01.08.2016 в 18:54:59
Leshij написал: даже керн не оставляет на ней следа...
А что керн. Чаще всего это обычная сталь, как и зубило кстати. Марку, естественно не знаю, не интересовался как то.
Pavel003, задача керна сделать небольшое углубление в стали которую нужно просверлить и если этот керн будет из стали 3, то с этой задачей он не справится, а если нормальный керн из твёрдой стали не делает углубления в "Шумахеровских" сегментах, то это говорит о том, что они гораздо твёрже стали кернов.
01.08.2016 в 19:36:29
Leshij написал: Pavel003, задача керна сделать небольшое углубление в стали которую нужно просверлить
Достали... Взял я свой керн, взял нож джондировский, и на конской гире слесарным молотком сделал это самое "углубление в стали". Что вы гоните, ребята, с таким упорством? Фотографию, может, предъявить? Или керн из обломка сверла? Ну вот не нравится мне сверлить калёные стали, ни шарошками, ни шарашками, ничем вообще. Я беру элементарный электрод Ø3 мм и прожигаю отверстие нужного мне диаметра и в нужном количестве, и доволен крайне. В молодости научился, в калёной финке под заклёпки ручки дырки прожигать. А здесь вселенский рёв на неделю... хочу дырку...
01.08.2016 в 19:45:38
Андрей6319, ты злоупотребляешь возможностями интернета, в реале уже получил бы.
01.08.2016 в 19:47:45
Leshij написал: и если этот керн будет из стали 3,
Не ну конечно не из стали 3. Зубило я на первом курсе института делал из стали 45, скорее всего. Из нее и керн будет очень даже неплохой.
Leshij написал: а если нормальный керн из твёрдой стали не делает углубления в "Шумахеровских" сегментах, то это говорит о том, что они гораздо твёрже стали кернов.
Ну естественно. Каленая сталь, по ней рапид скользит. Рапид твердый сплав. Напильник из него вроде бы. Сверла точно из рапида. Есть и керны у меня из остатков сверел.
Дед__Боря написал: Что вы гоните, ребята, с таким упорством? Фотографию, может, предъявить? Или керн из обломка сверла?
Я ничего не гоню. Я понятия не имею о твердости ножа. Я про керн из советских слесарных наборов пишу.
01.08.2016 в 19:50:34
Дед__Боря написал:
Leshij написал: Pavel003, задача керна сделать небольшое углубление в стали которую нужно просверлить
Достали... Взял я свой керн, взял нож джондировский, и на конской гире слесарным молотком сделал это самое "углубление в стали". Что вы гоните, ребята, с таким упорством? Фотографию, может, предъявить? Или керн из обломка сверла? Ну вот не нравится мне сверлить калёные стали, ни шарошками, ни шарашками, ничем вообще. Я беру элементарный электрод Ø3 мм и прожигаю отверстие нужного мне диаметра и в нужном количестве, и доволен крайне. В молодости научился, в калёной финке под заклёпки ручки дырки прожигать. А здесь вселенский рёв на неделю... хочу дырку...
Дед__Боря, :applause:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу