Чигур написал :
Посоветуйте, пожалуйста, что лучше с ней сделать - шлицевую или шило. Склоняють больше к шлицу.
ну как дети малые ...:) делай что хошь .Если бы написать что у меня сделано из загубленных отвёрток : шила всякие ,ковырялки , приспособа для вставляния замковой резинки в автобусные стёкла , расшивка для бесшовной кладки ,крючок для вязки арматуры ,ручки для всяка разна приспособ .Короче всего не упомнишь .
Короче помоему глупо из за поломанных отверток серьезные вопросы задавать .
Микаэл написал :
делай что хошь .Если бы написать что у меня сделано из загубленных отвёрток : шила всякие ,ковырялки , приспособа для вставляния замковой резинки в автобусные стёкла , расшивка для бесшовной кладки ,крючок для вязки арматуры ,ручки для всяка разна приспособ .Короче всего не упомнишь .
Микаэл написал :
ну как дети малые ...:) делай что хошь .Если бы написать что у меня сделано из загубленных отвёрток : шила всякие ,ковырялки , приспособа для вставляния замковой резинки в автобусные стёкла , расшивка для бесшовной кладки ,крючок для вязки арматуры ,ручки для всяка разна приспособ .Короче всего не упомнишь .
Ну понятно, что полет фантазии безграничен, просто отвертка благородных кровей, вот я и поинтересовался:)
А про болторез и прочие инструменты, тот мужик сказал что намотку трансформаторов делал и у него еще какие то советские похожие по конструктиву кусачки остались лежать, но по 600 р.
Вообще сколько ни покупал чего на барахолке, ни разу никто не сказал - эта ж бета, Италия! Или - эта ж Кляйн, Америка! Как обычный инструмент продают б\у по цене металлолома.
Пытался сделать 0,8 на 3мм, по аналогу замеренной отвертки craftmate, которая у меня имеется. Кстати, эти вот craftmate http://craftmate.tiu.ru/p3593837-np1-10035-100mml.html очень похожи на отвертки вирпауэр, ручка конечно другая, но стержни очень похожи и маркировка и обработка.