09.03.2013 в 01:46:27
Эак написал : И ты прекрасно знаешь,где они показаны и не скрываются. Зачем дублировать?
тогда зачем вообще эту тему тут поднимать, ссылаясь на запрет... там у себя и выкладывайте фотографии... здесь зачем об этом писать, если вам фотографии сложно продублировать?
уверен, если кто-то выложит у вас на форуме фотографии с подписями других форумов, будет немедленно забанен... как это у вас практикуется, за намного меньшие "проступки".
я то знаю и многие знают, просто есть негласный и гласный этикет форумов, где запрещена реклама профильных форумов... вы и так всё прекрасно понимаете.
ЗЫ. и давно мы знакомы лично, что бы тыкать?
09.03.2013 в 01:49:54
Tehnik-san написал : а вот нас так далеко еще не посылали )))
Ёрничеством меня не прошибёшь. :)
09.03.2013 в 01:58:20
Эак- я не ёрничаю, просто вспомнилась атмосфера сплошного "посылторга", после которого перестали у вас общаться профи с нашего сайта, это и модерация и мат и сленг "подвалов ЖЭК-а"
09.03.2013 в 01:58:40
sansvar написал : уверен, если кто-то выложит у вас на форуме фотографии с подписями других форумов, будет немедленно забанен
Ну как тебе не стыдно. Твоих фоток с названием твоего сайта придостаточно у нас и не одной я не удалил
09.03.2013 в 01:59:56
Tehnik-san написал : после которого перестали у вас общаться профи с нашего сайта, это и модерация и мат и сленг "подвалов ЖЭК-а"
Дмитрий Всё утихло Все кто портил сайт,их уже нет и это большой список.
09.03.2013 в 02:02:41
Эак написал : Ну как тебе не стыдно. Твоих фоток с названием твоего сайта придостаточно у нас и не одной я не удалил
ключевая фраза здесь ... твоего сайта. это не профильный форум, а мой сайт ... я же и вам предлагаю подписывать свои фотографии свои ником
создайте свой личный сайт Эака, по изучению и испытанию кранов... всё будет по честному
09.03.2013 в 02:07:37
Жизнь всегда все правильно расставляет все по своим местам, по этой причине здесь нет ни "спасибок" ни "кубков" ни "плюсиков и баллов к репутации" и так на самом деле честнее ... со временем и без этого видно, кто чего на самом деле стОит )) ... а то ведь некоторые и начинают стараться только из-за этой "галочки"
09.03.2013 в 02:11:50
Tehnik-san написал : "кубков"
Вот полностью с тобой Согласен. Борюсь с этим по сей день. И считаю,что это не правильно.
09.03.2013 в 02:13:26
sansvar написал : твоего сайта.
Ошибаешься. Админ из Москвы и я ему не указ.
09.03.2013 в 02:18:07
Эак написал : Ошибаешься. Админ из Москвы и я ему не указ.
если у вас будет свой личный сайт, о каком админе вы говорите? и кто вам будет указывать что и как выкладывать и рекламировать на своём личном сайте?
только наоборот, любой форум скорее всего будет рад сотрудничества с вами, для привлечения людей , в том числе с других профильных форумов
11.03.2013 в 15:37:38
Всех приветствую!
Знатоки, профи, специалисты...откликнитесь...
Кто знаком с шаровыми кранами РУБ (RuB)?
Что можете по ним сказать? Итальянские:
Буду очень признателен за любую информацию по ним!
12.03.2013 в 16:29:29
Скажите где купить в Москве краны галлоп? Очень хорошая цена на них, там на их родине, а где московские цены посмотреть?
12.03.2013 в 19:34:11
Сфоткайте ктонить крупным планом шар крана ventrop
12.03.2013 в 20:06:13
Задов написал : Скажите где купить в Москве краны галлоп? Очень хорошая цена на них, там на их родине, а где московские цены посмотреть?
у них на сайте указаны московские дилеры.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу