да нужно подумать о белинке ,цена не слишком отличается
13.02.2013 в 19:22:58
да нужно подумать о белинке ,цена не слишком отличается
13.02.2013 в 19:38:13
Denis1976 написал : Я бы вообще поостерегся использовать яхтный лак для наружных работ. Мой опыт показывает, что это - штука недолговечная и непрактичная. Использовал вот такой: По дереву лучше все же проптики
использовал яхтный лак евротекс для пола на крыльце-в принцыпе третью зиму нормально хожу по нему,но конечно кое где на неровностях подшоркался(чуть-чуть) и всё это под дождём и снегом.немного пол пожелтел-нужно использовать какой нибудь тёмный антисептик под него вкачестве коллера-ну а так на четвёрочку тянет.
13.02.2013 в 23:34:41
torrr написал : Denis1976, +1 насчет лака. вообще непонятного его предназначение. Чтоб блестело?
нет, мысли об дополнительной защите
14.02.2013 в 09:47:22
dkorogodin написал : нет, мысли об дополнительной защите
тогда лучше вместо лака нанести лишний слой пропитки, - по-крайней мере его будет легче подновить со временем, чем начинающий облезать лак.
14.02.2013 в 10:53:03
nazar vasya написал : использовал яхтный лак евротекс для пола на крыльце-в принцыпе третью зиму нормально хожу по нему,но конечно кое где на неровностях подшоркался(чуть-чуть) и всё это под дождём и снегом.немного пол пожелтел-нужно использовать какой нибудь тёмный антисептик под него вкачестве коллера-ну а так на четвёрочку тянет.
Надо же, а у меня остались самые негативные впечатления от него... Покрасил на даче оконные рамы, пару зим постояли и лак начал облезать... пришлось шлифмашинкой отдирать остатки и заново покрывать уже пропиткой
14.02.2013 в 11:10:41
nazar vasya написал : да нужно подумать о белинке ,цена не слишком отличается
У меня от белинки остались хорошие впечатления по цене-качеству
15.02.2013 в 20:33:15
Denis1976 написал : У меня от белинки остались хорошие впечатления по цене-качеству
А сколько лет уже этой обработке? Кстати, оч красивая резьба!
18.02.2013 в 12:14:31
dkorogodin написал : А сколько лет уже этой обработке? Кстати, оч красивая резьба!
На фото обработке ровна год. Сторона дома - солнечная Спасибо на добром слове! )) Наличники заказывал в славном городке Суздале, там знают толк в резьбе по дереву))))
18.02.2013 в 23:28:21
Denis1976 написал : Наличники заказывал в славном городке Суздале, там знают толк в резьбе по дереву))))
очень дорогое удовольствие? и как слепок по стене делается, или просто из размера блокхауса?
19.02.2013 в 09:51:21
dkorogodin написал : очень дорогое удовольствие? и как слепок по стене делается, или просто из размера блокхауса?
По цене - смотря с чем сравнивать... У меня окошки маленькие, поэтому мне все удовольствие тысяч в 40 обошлось + доставка из суздаля. Однако, оно того стоило: был сарайчик, стал - теремок ))) По размерам вообще все просто - сказал мастеру размеры оконного проема ( от края до края блок-хауса)
19.02.2013 в 10:29:14
dkorogodin написал : очень дорогое удовольствие? и как слепок по стене делается, или просто из размера блокхауса?
Вот их сайт: Там есть на что полюбоваться!)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу