Man_ написал :
Бюджетно - реализация этой задачи за минимальные деньги. Откровенно говоря, отдавать за эту систему как тут говорят 600 тыс. для меня не катит. Денег на ремонт не хватает, а тут еще эта система съедает значительные средства, но она нужна, т.к. у меня деревянные полы (массив) из-за недостатка увлажнения потрескались и щели появились, поэтому увлажнение и приточка/вытяжка и кондиционирование нужно будет зараннее предусмотреть, иначе потом уже будет дороже да и проблематично установить. Поэтому приходится экономить и реализовать нужно, но за мин. средства, т.е. чтобы за бренд и прочие понты не переплачивать, а приобрести все необходимое, за мин. деньги.
Вам назвали мин. бюджет на Ваши пожелания..20000 евро без увлажнения..С увлажнением +40%( примерно).Это на сборную систему..Моно, наверняка, еше поц. на 20 дороже..Хотя, я не знаю функционального моно, подобного формата...Это, значительно, больше, чем 600000 т.р...Нравится Вам это, или нет..Поймите, международные авиаперевозки, не осуществляют самолеты Цессна..Летает Боинг, Ил, Айрбас и др..
Понятна, Вам , будет такая аналогия?.. Но, есть другая дорога...
Обкладываетесь учебниками, - и, вперед..Через год-другой, при наличии" среднестатистического мозга", въедете в "азы" темы..Этих "азов", вам будет достаточно, чтобы , собственноручно ,сделать для себя , требуемую систему..На этом сэкономите, примерно,проц.10-15 суммы, обознач.выше..
Потом, овладеете навыками строй.работ, сами смонтируете - + экономия 20-25 проц. суммы...правда, придется, хотя бы , тысячи три у.е , на необходимый инструмент потратить.. Но, все равно, проц.30-35 экономии- налицо..
Других путей решения Ваших проблем- нет..
Хотя, может, Вам кто-нибудь, все это подарит?..