Резон, У мну напарник,и самый близкий друг,в армии на подлодке ходил,коком.
"Мсье знает толк в извращениях"... :)
Если интересно,спрошу,что можно затейливого соорудить из оленины
олень это ни шашлык ни жаркое на огне!!!Чтоб приготовить оленя на углях и не испортить надо ух какой тям иметь в этом деле!..мясо диетическое без жира...сгорит он у вас или высохнет...токо дома в сковородочке или утятнице тушить с лучком и всякими приправками.. :a эх я бы щас за оленинку много пообещал бы :sorry:
0
полюбить Арктику трудно,но разлюбить потом невозможно!
Umka написал:
олень это ни шашлык ни жаркое на огне!!!Чтоб приготовить оленя на углях и не испортить надо ух какой тям иметь в этом деле!..мясо диетическое без жира...сгорит он у вас или высохнет...токо дома в сковородочке или утятнице тушить с лучком и всякими приправками.. :a эх я бы щас за оленинку много пообещал бы :sorry:
Поняяял... оляня в утятницу! Дитям мороженого! :yu: Приезжай... встречу! ;)
jekasus написал:
Только оленина суховата, надо добавить 50 % свинины
jekasus, у вас тоже северные олени забредают...? ;)
Ужо нэ лэзе... вот ежели штекель фиш... дык этож судака надо искать...
Все ребята, жизнь то налаживается..!
нашел таки я это винишко в восьмом магазине... забрал последние пять бутылочек... :o
Киндзмараули, полусладкое, произведено и розлито в Грузии ООО"Дом грузинского вина", г. Гори. Эта вам для затравки, может кто захочет попробовать... и стоит недорого 400 с чем то рублей... :)
0
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
Резон написал:
нашел таки я это винишко в восьмом магазине... забрал последние пять бутылочек...
Киндзмараули, полусладкое, произведено и розлито в Грузии ООО"Дом грузинского вина", г. Гори. Эта вам для затравки, может кто захочет попробовать... и стоит недорого 400 с чем то рублей...
ну воть.. оставил город без вина:)) у мну еще собственные закрома не выпиты напрочь.. правда в этом году вино странное получилось..
Резон написал:
нашел таки я это винишко в восьмом магазине... забрал последние пять бутылочек...
Киндзмараули, полусладкое, произведено и розлито в Грузии ООО"Дом грузинского вина", г. Гори. Эта вам для затравки, может кто захочет попробовать... и стоит недорого 400 с чем то рублей...
ну воть.. оставил город без вина:)) у мну еще собственные закрома не выпиты напрочь.. правда в этом году вино странное получилось..
В чем странность? Компот? :)
0
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
надо попробовать:)) оно у меня зацвести попыталось, на дображивании емкости были больше чем надо, много воздуха в бутылках осталось... .. а до меня не сразу дошло -что случилось.. попыталась вылечить.. вроде поймала, пока не успело в беалкогольный компот превратиться.. надо попробовать -что там с ним сейчас..
будет фигня -на глинтвейн переварю.. в него все пойдет:))
зато чача знатная:))