06.01.2015 в 12:23:40
anri написал : Тарится во ВСИ признак былячества ?....95% в России тарится в хозмагах...И быдлом себя не считает ..)))
Да чтож такое. Только Вы видите в сообщениях то, чего не видят другие? Странно, что человек не жалеет денег, которые как было сказано, были честно и трудом заработаны. Не ищите второй смысл в сообщениях, здесь все вроде как прямо говорят, если что не нравится или наоборот нравится.
06.01.2015 в 12:23:55
Jazzer написал : Уоу! Уоу! Палехчи! И этого никто не писал.
Но на определенные выводы наводит..Наличие дорогостоящего но надежного инструмента может только показать что человек может купить сей струмент..А если человек не может купить на\за бугром может показать .....сами додумайте..У меня есть инструмент наличие которого в нашей местности вызывает удивление (а оно тебе зачем ?) Но я не думаю что я супер-пупер ..Есть и есть ..Просто что-то давно на форумах сквозит..нету кныпекса у лоха.. Мой знакомый пользует пассатижами времен дружбы с Китаем, саморезы не кусает, но и не бережет..и отвертки еще с карболитовыми ручками(черные) Хватает человеку !
06.01.2015 в 12:28:57
anri написал : Но на определенные выводы наводит..Наличие дорогостоящего но надежного инструмента может только показать что человек может купить сей струмент..А если человек не может купить на\за бугром может показать .....сами додумайте..У меня есть инструмент наличие которого в нашей местности вызывает удивление (а оно тебе зачем ?) Но я не думаю что я супер-пупер ..Есть и есть ..Просто что-то давно на форумах сквозит..нету кныпекса у лоха.. Мой знакомый пользует пассатижами времен дружбы с Китаем, саморезы не кусает, но и не бережет..и отвертки еще с карболитовыми ручками(черные) Хватает человеку !
Пиво с водкой?
06.01.2015 в 12:32:34
Книпекс-книпекс Народная мудрость гласит: Кто не понтуется-тот безпонтовый:o
06.01.2015 в 12:33:28
*Boston* написал : Точно. Я Антимоль в хозмаге покупаю
:eek: А я нет..моли нету..
06.01.2015 в 12:38:19
Kall=хоз=Nic написал : Книпекс-книпекс Народная мудрость гласит: Кто не понтуется-тот безпонтовый:o
Ну тады круче вареных яиц, ну и книпекса ..:D
06.01.2015 в 12:39:03
Kall=хоз=Nic написал : Экология плохая иль?
Шерсти натуральной нету..одна синтетика..
06.01.2015 в 12:42:33
anri написал : Шерсти натуральной нету..одна синтетика..
А я сабаку и котэ перед НГ завел, весело и моль сыта:o Ну и полупонтовый теперича
06.01.2015 в 12:45:30
Kall=хоз=Nic написал : А я сабаку и котэ перед НГ завел, весело и моль сыта:o Ну и полупонтовый теперича
Обскакал таки :mad: Я только кошку. А рыбы считаются? Если что, два аквариума :yu
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу