evgenygrig
evgenygrig
Резидент

Красногорск

21.10.2014 в 10:37:10

Не надо ничего раздраконивать. Со стороны соседей, откуда поступает влага, необходимо и достаточно сделать обмазочную гидроизоляцию любой мастикой, на высоту 1 кирпича от пола (6 см). С вашей стороны ничего делать не следует, чтобы не запереть воду в стене.

0
Профан27
Профан27
Резидент

Владимир

21.10.2014 в 11:06:13

evgenygrig написал : С вашей стороны ничего делать не следует

А есть уверенность, что от ТС к соседу ничего не течет? Это же он говорит, что течет к нему, в соседнем-то гараже он не был.

А вообще не верится, что вода от машины. Это сколько ж воды должно налипнуть на машину и стечь с нее на пол гаража, чтобы растечься и промочить кирпичную кладку? Сосед что, в своем гараже по колено в воде ходит? Насчет

Дядя... написал : вода протекает через щель между бетонным полом и рубероидом

Ну какая там может быть щель? Кирпичная стена же не в воздухе висит, кирпичи всем весом рубероид придавливают. Если и есть щели, то микроскопические, капиллярные.

Чего-то не так во всей этой жуткой истории... все же с крыши надо бы начинать разбирательство.

0
Дядя...
Дядя...
Новичок

Екатеринбург

21.10.2014 в 11:24:54

Профан27 написал : А есть уверенность, что от ТС к соседу ничего не течет? Это же он говорит, что течет к нему, в соседнем-то гараже он не был.

А вообще не верится, что вода от машины. Это сколько ж воды должно налипнуть на машину и стечь с нее на пол гаража, чтобы растечься и промочить кирпичную кладку? Сосед что, в своем гараже по колено в воде ходит? Насчет

У него в гараже болото , видел ! Рядом со мной в гараже машину ставить женщина , джип , так вот когда она приезжает с работы у нее на крыше может быть куча снега , все это таит и на пол ! С ворот у нее бежит огромная река !

Профан27 написал : Чего-то не так во всей этой жуткой истории... все же с крыши надо бы начинать разбирательство.

Давайте не будем гадать от куда вода , я вам написал как есть , вода от соседа протекает через рубероид , пол бетонный не ровный а весь в пупырышках . Вечером сделаю фотки и покажу

0
sharapova
sharapova
Местный

Ростов

21.10.2014 в 11:41:33

а куда снег с вашей машины исчезает? что-то не то... может, у вас есть дренажный сток, а у них нет?

0
Дядя...
Дядя...
Новичок

Екатеринбург

21.10.2014 в 11:55:14

sharapova написал : а куда снег с вашей машины исчезает?

я прежде чем заехать в гаражный комплекс , прыгаю с веником на улице ))) один раз я не стал машину чистить так на утро весь бокс был в лужах.

sharapova написал : о-то не то... может, у вас есть дренажный сток, а у них нет?

дренаж есть только в общем коридоре , в боксах нет никакого дренажа.

0
Дядя...
Дядя...
Новичок

Екатеринбург

21.10.2014 в 11:58:11

проблема еще в том что боксы не отапливаются , бетонный пол видать влагостойкий , вода не уходит в пол и не испаряется , те просто стоит.

p.s. вы меня убедили , пообщаюсь с соседом .

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу