Admin написал: А что касается описанной Вами ситуации, то тут есть одно серьезное различие, т.к. в случае с форумом нет никакой денежной зависимости между мной и Вами.
Деньги в примере не главное, ключевое "обещания".
30.01.2016 в 12:39:37
Admin написал: А что касается описанной Вами ситуации, то тут есть одно серьезное различие, т.к. в случае с форумом нет никакой денежной зависимости между мной и Вами.
Деньги в примере не главное, ключевое "обещания".
30.01.2016 в 12:43:37
Admin написал: Поэтому Ваш пример тут некорректен.
если проводить прямую параллель -то, конечно, некорректен. Но если немножко подумать. На любом форуме главное богатство -это аудитория. Люди и предоставляемая ими информация -это ваши деньги. Не будет пользователей - форум не будет представлять никакой материальной ценности, каким бы гениально удобным вы его ни сделали. И надеяться на то, что одних забаню -придут другие, еще грамотнее и лучше -весьма опрометчиво. Те, кто хотел придти -давно пришел. Да, существуют правила, которые нарушать, конечно же, не стоит. Но здесь живые люди, причем "не при исполнении", и многие из них иногда бывают чересчур эмоциональны, тем более когда не работают привычные функции, люди не могут найти необходимую информацию, связаться с нужными людьми и тд и тп... Т.е. негативные высказывания люди себе позволяют только потому, что ресурс не работает так, как должен. Это заслуживает замечания, если не понимает -бана максимум на сутки-двое, чтоб поостыл. Не больше..
30.01.2016 в 12:45:33
Nadejda написал: по поводу реализации статусов заблокированных пользователей и ушедших из жизни?
Просто добавить в место жительства, пока думаете, .... и отнести в конец списка задач.
Еще - как-то был разговор, что если пользователь не заходит на форум несколько лет, то его ник освобождается. Думаю, это не правильно. Еще раз повторюсь, что "адресное пространство ников" это не "номерная емкость телефонной станции".
30.01.2016 в 12:47:24
BV написал: (Может вопрос о подписи тоже поставите? Не понимаю, почему Вы так сильно против, и чем это мешает форуму?)
Так и знал, что этим закончите пост)))) Пока нет. Этим элементарно сейчас некому заниматься. Как я уже писал в предыдущей подобной теме, подписью пользовались очень мало людей. По сути, это сервис для примерно 1% форумчан. Я все-таки сторонник идеи улучшить ЛК и сделать его максимально информативным, а также добавить интуитивно понятный функционал, позволяющий удобно просматривать профиль интересующего пользователя (что, конечно же, подразумевает возможность получить его контакты, т.к. это необходимо мастерам, предлагающим услуги на форуме). Но, допустим, подпись как таковая позволяет разместить любую (как полезную, так и совершенно ненужную информацию) о пользователе, но не дает возможности охватить все разделы деятельности человека на форуме (альбомы с работами, объявления в барахолке, ссылки на обзоры пользователя и посты в блогах, в будущем - сервис подбора мастера). Поэтому подпись по сути своей устарела, а мы хотим ее преобразовать в более расширенную функцию.
30.01.2016 в 12:48:19
Nadejda, так что вы предлагаете-то? Я читаю, читаю, а стержневая суть ваших предложений пока остается в тени. И о каких массовых пожизненных банах вы ведете речь? Вы могли бы конкретнее разъяснить?
30.01.2016 в 12:52:39
Nadejda написал: И надеяться на то, что одних забаню -придут другие, еще грамотнее и лучше -весьма опрометчиво.
Вот Вы меня постоянно попрекаете этим "забаню", но при этом вряд ли сейчас сможете сказать, когда мной был забанен пользователь незаслуженно (и когда вообще в последний раз был забанен).
Nadejda написал: Да, существуют правила, которые нарушать, конечно же, не стоит.
Вот на этом можно было бы остановиться. Идеальный пост получился бы)))
30.01.2016 в 12:53:13
А вот мне интересно-эту тему собственник форума читает?
30.01.2016 в 12:54:55
Admin написал: — Возможность загружать PDF-файлы в пост
Добавить Эксель файлы как аттачмент. Форум строительный - сметы, таблицы, прайс-листы.....
30.01.2016 в 12:55:35
BV написал: Еще - как-то был разговор, что если пользователь не заходит на форум несколько лет, то его ник освобождается. Думаю, это не правильно. Еще раз повторюсь, что "адресное пространство ников" это не "номерная емкость телефонной станции".
Так сейчас такой функции и нет. Она осталась на Буллетине. Сейчас аккаунт удаляется только в случае, если пользователь сам об этом попросит. И то не всегда, потому что кому-то элементарно нужно время просто поостыть, как говорит Надежда.
30.01.2016 в 12:59:21
BV написал:
Добавить Эксель файлы как аттачмент. Форум строительный - сметы, таблицы, прайс-листы.....
Об этом уже говорилось на прошлой странице в посте №1125. Посмотрите на черный скриншот со списком расширений - там есть расширение xls, поддержка которого будет добавлена позже.
30.01.2016 в 12:59:26
BV написал:
Я чуть выше уже добавлял картинку со списком ранее доступных к загрузке файлов.
Большая часть из них (в том числе Word и Excel) будут загружаться.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу