jaja написал: им то китайским партнерам уже не вернуть
А как то же самое происходит с ИЕКом? (по-вашему, тот же уровень качества и схема продажи).
16.10.2016 в 20:36:50
jaja написал: им то китайским партнерам уже не вернуть
А как то же самое происходит с ИЕКом? (по-вашему, тот же уровень качества и схема продажи).
16.10.2016 в 20:43:13
Alexey_Spb, иэк обнуляет. приходит человек и списывает. фотографирует, достает молоток и отточенными ударами закрывает вопрос. и фотографирует после. ибо починять смысла нет, если оборудование не дорогостоящее, а многое так и вообще неразборное, неремонтопригодно и пр.
человек-электрик
17.10.2016 в 04:14:48
Модератор jek срёт на правила
Наглядно:
Поскольку хамство для него - норма, то значит на форуме всем можно хамить и оскорблять. У оскорблений в адрес jek есть предыстория, поэтому их нельзя удалять. Может нарушиться причинно-следственная связь.
Админ в курсе методов "работы" гондона jek, но выводов не делает.
03.04.2017 в 13:52:25
Alexey_Spb написал:
Acki написал: Alexey_Spb, что ответил КВТ? или так и фигачат тонкие?
Acki,
я только сегодня увидел что представитель КВТ забанен. Видимо, КВТ достало своей халтурой не только простых электромонтажников, но даже и администрацию мастерсити.
Что касается их гильз, отказался от КВТ-шного заниженного барахла в пользу соединительных гильз Klauke.
Alexey_Spb, На всякий случай если это будет интересно. Представителя забанили по причине того что МС посчитал его переписку рекламой (а за рекламу надо платить) ;)
03.04.2017 в 13:54:42
Alexey_Spb написал: Вообще, у меня складывается впечатление что КВТ запаршивел так же как и Меандр.
Имхо, гребаный русско-китайский бизнес.
Alexey_Spb, Ради интереса сделайте аргументированный отзыв проведя хим анализ состава наконечника
03.04.2017 в 17:14:22
хм, только у меня 16 СИП не лезет в 16 гильзу от КВТ, или я че то не так делаю? :confused:
03.04.2017 в 21:12:42
serks написал: 16 СИП не лезет в 16 гильзу от КВТ
Диаметр гильзы 5.4 мм? Жила семи-проволочная? Диаметр проволоки не больше 1.8 мм?
04.04.2017 в 10:09:18
serks написал: хм, только у меня 16 СИП не лезет в 16 гильзу от КВТ, или я че то не так делаю? :confused:
serks, В какую именно ? ГАМ ? Или...
04.04.2017 в 13:30:12
ВТБ! написал:
Диаметр гильзы 5.4 мм? Жила семи-проволочная? Диаметр проволоки не больше 1.8 мм?
dokar написал:
В какую именно ? ГАМ ? Или...
гильза люминиваевая я так понимаю какая нибудь ГА наверно, померять ее диаметр уже не представляется возможным, были после закуплены 25 и в дальнейшем эксперементы в поле не устраивались а тупо покупались 25 гильзы.СИП могу найти где то кусок и померять и сечение и кол-во жил.
23.04.2017 в 19:13:07
Доброго всем. не подскажете-как по качеству гильзы IEK/TDM ?Я для производства,где работаю электриком, иногда заказываю в Смоленске продукцию этих фирм,вот появилась мысль заказать у них на пробу ГМЛ-ки.Есть ли смысл с ними связываться или там качество плохое ? Спасибо.
Да,а по теме-если просто опрессовывать соединения и гильзы современного диаметра не налезают на пучок проводов,может чуть рассверливать эти гильзы?Например,если не хватает совсем немного,доли миллиметра?Или это совсем уж тонкая стенка получится ?
23.04.2017 в 19:16:16
Да,а по теме-если просто опрессовывать соединения и гильзы современного диаметра не налезают на пучок проводов,может чуть рассверливать эти гильзы?Например,если не хватает совсем немного,доли миллиметра?Или это совсем уж тонкая стенка получится ?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу