SB3 написал:
И если там цена соответствует ... 184 р), то вряд ли это будут немцы).
А если цена будет 830р, то следуя вашей логике, происхождение арийское?
http://gedoreuk.com/default/7070-00-quick-change-adaptor-1-4-with-magnet-289
Может не будем уже апеллировать ценой, в нашей стране она может быть не предсказуемой. Те же отвертки Крафтул-Фело можно купить и за дешево, а можно и очень дорого.
Vadim63, если там будет "сделано правильно" и т.д., то да), но вряд ли это на нём будет). И уж согласитесь, что не будет и Каролус (в оригинале на нём только кат. номер был, как сейчас - не знаю) , и Гедоре покупать одно и тоже у USH).
Я давно обратил внимание, что в раскрученных магазинах, ценник гораздо выше чем в мелких. Они у всех на слуху и профи и те кто ими стать хотят там и втариваются, зачастую переплачивая в 2 и более раза. Влияют и рекомендации и форумы и отзывы... Я стараюсь покупать в мелких, там подешевле, шанс нарваться на подделку минимален, при меньшей посещаемости цены еще докризисные. Владельцы готовы избавиться от зависшего товара даже предлагая скидку. Тратится больше времени на поиски, это правда. У нас много инструмента лежит в автомагазинах, и ценник на него довольно гуманен. Один из форумчан по моей наводке закупился в одном из Хабаровских магазинов.
Вячек написал:
Я давно обратил внимание, что в раскрученных магазинах, ценник гораздо выше чем в мелких. Они у всех на слуху и профи и те кто ими стать хотят там и втариваются, зачастую переплачивая в 2 и более раза. Влияют и рекомендации и форумы и отзывы... Я стараюсь покупать в мелких, там подешевле, шанс нарваться на подделку минимален, при меньшей посещаемости цены еще докризисные. Владельцы готовы избавиться от зависшего товара даже предлагая скидку. Тратится больше времени на поиски, это правда. У нас много инструмента лежит в автомагазинах, и ценник на него довольно гуманен. Один из форумчан по моей наводке закупился в одном из Хабаровских магазинов.
Вячек, вы жестоко лоханулись и приобрели контрофакт, так как ну не могут сельпо продавать настоящий инструмент дешевле чем у остальных. :D
Vadim63, Fox2 выглядит иначе ;)
И тут разве не должен был адрес USH, а не "сайт завода". У нас сайты теперь сертификаты выдают?)
Тут тоже без адреса, но вроде японец подписал)
alex1977102 написал:Али-баба, али экспресс? как у них с качеством жал? тоже себе таких заказал жду посылку
alex1977102,
Среднее.Брал для кассетника,на пробу,разных.
Китайские(оригинальные)даже покрепче.
Предположу,что оригинал рассчитан на массовое закручивание шурупов,а немцы-нет.
Не встал бы вопрос в теме-даже и не вспомнил,наверное,что там на битах выбито.. :) https://www.youtube.com/watch?v=whnopheiXVI
alex1977102 написал:Али-баба, в том то и прикол что выбито "сделано в германии" а поставляет китай,в чем я сильно сомневаюсь :a но тем не менее заказал ради интереса
alex1977102,
Т.е.надпись"Сделано в Германии"сейчас ничего не стоит,т.к.не даёт никакой гарантии качества?
Я представляю,как сейчас тряхнёт целый культ..