Andrew Nik

Местный

Москва

18.11.2013 в 20:46:21

У ролика название не до конца правильное. Называется "... ДЛЯ РАБОТЫ". А надо "... ДЛЯ РАБОТЫ ЗА СТОЛОМ В ГАРАЖЕ, ОБВЕШАННЫМ ПРОВОДАМИ И МЕТАБОВСКИМ АККУМОМ"

0
DED

Местный

Екатеринбург

18.11.2013 в 22:32:54

Andrew Nik написал : ДЛЯ РАБОТЫ ЗА СТОЛОМ В ГАРАЖЕ, ОБВЕШАННЫМ ПРОВОДАМИ И МЕТАБОВСКИМ АККУМОМ"

Или в шахте..........:yu

0
Вложение
DED

Местный

Екатеринбург

18.11.2013 в 22:42:34

ТОБОЛЬСК написал : Могу задарить для подобного рода экспериментов.

Спасибо, но мне 12-ти вольтовые импонируют. Для авто и околоавтомобильных поделок самое то.

0
старик

Местный

Шахты

20.11.2013 в 18:04:48

alzem написал : старик, на чем остановили свой выбор налобника?

Дак писал что. Пост № 342 там фото есть.

старик написал : Заказал сейчас пока такой,но заказал на Филипинах.А там как раз тайфун.

Если пришлют и не совсем будет гадость то смонтирую его на каску будет типа тяжелый вариант. Потом посмотрю может феникса возьму у китайцев цены у них вроде поменьше. Вот как у Тобольска обещают за 1300 вместе с доставкой.Этот если буду брать то именно как резерв в кармане, ну не нравится мне в нем то что для зарядки акумы надо вынимать,разве что приколхозить к нему гнездо для зарядки.Я на одном так делал то гнездо однако работал пока не уронил и не разбил.

ТОБОЛЬСК,Слышь уважаемый а на твоем фениксе стекло как стеклянное или пластик?

0
старик

Местный

Шахты

20.11.2013 в 18:06:43

DED написал : Спасибо, но мне 12-ти вольтовые импонируют.

Вот это самое главное когда оно самому себе нравится.Остальное это тьфу.

0
старик

Местный

Шахты

19.12.2013 в 04:17:42

старик написал : Заказал сейчас пока такой,но заказал на Филиппинах. Вот как оплатил и мне пришло уведомление что фонарик отправили так ночью там тайфун и рванул половину Филиппин. Так что неудобно и спрашивать людей за тот фонарик,если там конечно осталось кого спрашивать.

Однако или Тайфун и правда сильный на Филиппинах тех был, или мне с аферистами везет но так мне фонарик и не прислали. Но деньги вернули все по честному. Вот я и решил написать народу. Ребята на еВау моно спокойно покупать если товар не прислали деньги возвращают. Стоило мне пожаловаться что товар не пришел тому "еВау" неделю подождал деньги вернули и сожаление выразили. Если бракованный товар пришлют то конечно дело хуже наверно будет. При этом я так и не понял но платил я за фонарик 618 рублей а вернули мне эти 618 и еще какие то 400 сотни положили на счет. Ладно думаю закажу фонарик более дорогой, посмотрим что дальше будет.

0
старик

Местный

Шахты

16.01.2014 в 18:53:18

Вот прикол однако. Заказал я себе другой налобник Феникс 25 в Китае. Обошелся он мне вместе с доставкой (бесплатной) 2190 рублей. Прислали за три недели. Однако так быстро мне еще ничего не приходило с тех мест. Ну порадовался я конечно, а тут бац с почты звонят вам еще пакет ,оказывается пришел первый фонарик за который мне на этом ЕБаЕ уже и деньги давно вернули. Так что теперь Феникс дома лежит для души и редкого использования а более дешевый забрал на работу.Вмонтировал в каску евойный блок с литеевыми акумами, головку прикрутил на каску,кнопку вывел сбоку на каске и ниче так все получилось. Главное теперь с ТБ спорить не надо почему без каски по заводу ходим.

0
alexutel

Местный

Салехард

18.01.2014 в 18:36:00

Ну ни хрена дед(старик) ты дал джазу -самый крутой феник(налобник) заказал и на полку-вот это по нашенски, хорошие валенки пусть лежат -пока хреновые исстаскаю;)

0
ALEXXX

Местный

Астрахань

18.01.2014 в 20:02:09

Вот такой у меня,советую!Стоит около 500руб.,светит отлично!3режима.

0
Вложение
olki

Местный

Москва

19.01.2014 в 20:42:03

ALEXXX написал :

Вот такой у меня,советую!Стоит около 500руб.,светит отлично!3режима.

видео немного о нём http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=51726&p=4301467&viewfull=1#post4301467

0

///////////////
мои ВИДЕО

старик

Местный

Шахты

19.01.2014 в 22:18:01

ты дал джазу -самый крутой феник(налобник) заказал и на полку-вот это по нашенски

Ну чего уж там крутого,плюса пока нашел только три,долго светит, реально ДОЛГО не меняя яркость (не на турбо конечно), на голове как то приятно сидит, и на ближнем свете светит шире всех что до этого держал в руках (тьфу на голове). Минусы тоже есть, главный минус неудобно таскать в кармане, не могу привыкнуть к тому что для включения или выключения кнопочку нужно нажать и придержать нажатую. Поэтому при выключении (особенно часто) я его не выключаю а нечаянно меняю режим.Несколько дней не мог понять как там правильно резинку прицепить чтобы не менялась регулировка натяжения той резинки (не помогла даже инструкция на русском языке) Когда понял, несколько дней не мог понять почему я это не понял сразу.На полку тоже его неудобно ложить, правда неудобно его как бы хранить или носить с собой. Удобен он только на голове и все.Не совсем удобно что акумы для зарядки нужно вынимать,хотя конечно сам блок открывается и закрывается очень удобно. Акумы стоят 600 рублей, зарядка для них (бюджетная) 750. Ну пока пользую дома, на работе сейчас типа затишье, оборудование новое через пару месяцев ждем, вот тогда на электромонтаж и возьму.

0
старик

Местный

Шахты

19.01.2014 в 22:39:16

Вот такой у меня,советую!

Все что было раньше именно такого типа и было, с линзой и меняющимся фокусом вдвинул выдвинул. Недостатки следующие светит недолго, хорошо светит 1 час.Потом яркость начинает стремительно падать. Последний такого типа у меня на двух литеевых акумах 18650 вроде должен бы дольше светить, один черт тоже самое даже на меньшем режиме. Очень часто у таких фонариков (но не на всех) световое пятно по краю имеет резкий переход в темноту, при этом край этого пятна яркий, потому глаза устают.

Вот у меня сейчас на работе такой (фото пост №245),конструкция вроде вашей, цена в китае 618 рублей вместе с пересылкой.У него пятно не имеет такого резкого перехода в тень,и пошире немного чем на таких аналогичных,но зато на дальнем свете нет хорошей точки. И еще ну хоть бы на одном подобном китайцы поставили этот диод ровно относительно фонаря в горизонтальной плоскости. Стоит настроить точку на дальнем свете и квадратик который при этом получается обязательно стоит боком относительно горизонта. У меня было 4 штуки такого типа все разных производителей и у всех это так, при этом у всех по разному.

0
alexutel

Местный

Салехард

20.01.2014 в 05:05:01

Ну вот вы и стали настоящим "фонарёвщиком" как у них говорят вэлкам в нашу палату!:D Крутой в смысле цены и в линейке фениковых налобов соответственно,а мне один фиг хл 30 нравится(в том числе что батареи не на затылке)

0
старик

Местный

Шахты

20.01.2014 в 09:25:40

а мне один фиг хл 30 нравится(в том числе что батареи не на затылке)

Очень долго раздумывал между 30 и 25 Что батарейки не на затылке это самый главный плюс 30 тут я согласен. Но я работаю электриком на заводе, при этом главное мое направление это обслуживание кран балок. И мне иногда нужно с пола посветить на тельфер, чтобы просто глянуть например на концевой ну или еще на какую хрень на высоте 6 метров над головой. Пусть не часто но нужен мне и дальний свет.Потому скрепя сердцем пошел на покупку фонаря с батарейным отсеком на голове. У товарища на работе есть Феникс 30, в кармане его носить удобней согласен, но вот акумы для зарядки доставать намного хуже чем на 25. Свой 25 думал закрепить на каску, а блок его засунуть внутрь каски, при этом вывести гнездо для зарядки чтобы блок тот с каски не доставать. Как собственно и сделал с тем что в 245 посту на фотке.Но с каской есть такой косяк если сильно наклонился на высоте, она хочет с головы упасть и если она упадет с фонариком за 600 рублей это не так жалко как если она упадет с Фениксом 25. При этом с родным креплением при самом сильном наклоне головы и тела Феникс падать даже не собирается, это я проверял.Потому с идеей переделки феникса пока притормозил буду пользоваться как есть.

0
старик

Местный

Шахты

20.01.2014 в 09:33:25

Да насчет крутых налобников смотрел вчера немецкие налобники с акумом на пояс ну или в карман есть там почти по 1000 евро налобники. Однако это 4 мои шахтерские пенсии. ВО КАК!!!

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу