C2h5-OH

Местный

Черноголовка

15.09.2007 в 20:02:00

размораживать можно?

0
Кирка

Местный

Санкт-Петербург

15.09.2007 в 20:47:47

Здравствуйте. Электроэнергии эта штука ест очень много. Необходимо иметь отдельное место на кухне, а его всегда не хватает. Стеклянную колбу на кухне не помыть-нужно идти в ванную, а жира ого-го сколько...Курёнок получается знатный, но чуть лучше чем в духовке и главное, что не быстрее чем в последней. Использовать как микроволновку не удобно-поставить разогеть большую тарелку с супом и при этом ничего не пролить, практически не реально...во всяком случае для мужчины. И о качестве сенсорных моделей(и вообще аэрогрилей Hotter).Первый гриль поехал менять на следущий день-неплотно прилегала крышка, а второй, который дали взамен сломался через три дня. Полетело сенсорное управление. Мне предлагали заменить не выходя из дома-я на отрез отказался;повёз и сдал. В общем самая моя неудачная покупка(это мягко сказано). Просто поддался я на рекламу. Жена-то за микроволновкой посылала...Хорошо, что сломался...

0
kni

Местный

Москва

16.09.2007 в 11:12:11

К меня этот аэрогриль задвинут в дальний угол шкафа и уже давно не используется. Есть вещи, которые в нем получаются вкусно - курица, запеченая рыба, мясо на решетке. Но то же самое можно сделать и в духовке с конвекцией - и места дополнительного не надо. Когда покупали, то продавцы вешали лапшу на уши, что заменяет микроволновку - не заменяет. Размораживать и разогревать там плохо - то же самое, что размораживать и разогревать в духовке - долго и неэффективно. На мой взгляд гораздо лучше купить многофункциональную духовку с грилем и конвекцией и микроволноыку. Или микроволновку с конвекцией и грилем - получится значительно более функционально.

0
ВТБ!

Местный

Москва

16.09.2007 в 18:26:50

kni написал : На мой взгляд гораздо лучше купить многофункциональную духовку с грилем и конвекцией и микроволноыку. Или микроволновку с конвекцией и грилем - получится значительно более функционально.

И!

0
kni

Местный

Москва

16.09.2007 в 18:46:13

ВТБ! написал : И!

Можно и так :). Но на мой вкус это уже перебор. Или конвекции много не бывает?

0
karlusha

Местный

Москва

16.09.2007 в 22:51:01

Спасибочки всем ответившим. Все распечатается и выложится моей мадам.
Буду рада еще выслушать мнения (отрицательным предпочтения :) ), т.к. я категорически против покупки этого агрегата.

0
and361

Местный

Набережные Челны

17.09.2007 в 02:17:20

2karlusha у приятеля был вирпул, это микроволновка с конвекцией, не так чтоб дешевый, около $1000. Позитив - его жене штуковина очень нравилась, правда сам гриль использовался довольно редко, очень прикольно печь булочки, они сильно раздуваются и часто лопаются. :) Курица в принципе, ничего, довольно необычно - внутри как вареная а снаружи поджарена, это для канцерогенов. Негатив - вирпул сдох от ожирения через год, как раз гарантия кончилась, в сервисе развели руками, сказали что салом и дохлыми мухами все забито вусмерть, умер магнетрон, это такая штуковина которая собсно и греет микроволнами.

0
Uluru

Местный

Москва

17.09.2007 в 08:06:15

karlusha написал : Буду рада еще выслушать мнения (отрицательным предпочтения ), т.к. я категорически против покупки этого агрегата.

Да купите Вы своей маме эту посудину, места она занимает не больше, чем обычная большая кастрюля, зато будет новая игрушка, увлечение. Не понравится - на дачу или соседям отдадите. Цена вопроса 2 с небольшим тысячи! Родным надо чаще потакать, тем более в таких мелочах!!!

1
Shprot

Местный

Москва

17.09.2007 в 10:26:54

Полную информацию об аэрогрилях можно найти здесь: http://www.airgril.ru/ У меня этот аппарат работает уже лет 10. Используется крайне редко. Исключительно для жарки крылышек. ИМХО - вопрос его использования - это вопрос религии. Веришь - будешь пользоваться, не веришь - нет. Я - не верю... Уже после аэрогриля у нас на кухне появились и духовка, и микроволновка. Они используются значительно чаще. А жена у меня любит и умеет готовить...

0
ВТБ!

Местный

Москва

17.09.2007 в 10:32:54

kni написал : Или конвекции много не бывает?

Бывает - именно в случае "аэрогриля". :)

0
Uluru

Местный

Москва

17.09.2007 в 12:17:36

Юбер написал : Что-то насчет 2,5 тыр сомневаюсь оченно Семь - это другое дело

Сомневаться Ваше право. Я свой покупала именно за эти деньги в Ультре, и он был еще не самый дешевый, так как имеет галогеновый нагреватель. Тэны стоят дешевле. Но у моего самый простой механический блок управления и простая крышка.
Я не агитирую за, но как любой кухонный прибор он имеет ряд преимуществ и своих поклонников. Но он не может заменить полноценную духовку и микроволновку, и это надо знать. Его задачи гораздо скромнее, а реклама вам способна наобещать такое, вспомните Мавроди.

0
Гость

Аккаунт удален

17.09.2007 в 12:39:15

2 Uluru Насколько я понял, речь началась об аэрогриле Хоттер. А вы про какой говорите? Есть и за 2 тыр, но не Хоттер.

0
Stani

Местный

Санкт-Петербург

17.09.2007 в 13:47:56

Как и все это дело вкуса. У нас нет микроволновки, вместо нее вполне успешно используется аэрогриль, да это дольше, но вкуснее, а главное жена боится микроволн, а нервы жены -это важно! Курица\мясо\рыба получаются очень вкусно, духовкой жена почти не пользуется. Чтобы было легче мыть стеклянный корпус полезно вниз поставить сковородку или что-нибудь еще, чтобы жир стекал туда. У нас электроплита поэтому электричества тратится столько же.

0
Uluru

Местный

Москва

17.09.2007 в 15:28:42

Юбер написал : А вы про какой говорите? Есть и за 2 тыр, но не Хоттер.

Естественно я говорю о самом дешевом. А как его название, меня это не интересует. Аэрогриль - штука очень простая - по своей сути. Большая стеклянная емкость с вентилятором и нагревательным элементом на крышке. Что здесь может быть дорогого? Это не автомобиль или на худой случай кофемашина. И не вижу абсолютно никакой необходимости ее усложнять и соответственно удораживать, судя по Вашим словам, почти в три раза. Поэтому я - за простоту форм и содержания!
Хочет мама аэрогриль - пжалста получите, но извините, мама, будет самый простой, читай: и надежный тоже. Вот что я собственно хотела сказать.

0
tvmaster

Местный

Санкт-Петербург

17.09.2007 в 16:47:40

karlusha написал : я категорически против покупки этого агрегата

О надежности. Мой аэрогриль итальянский, назывался он Спидигриль, наверное, это самый первый который начал продаваться в России. Потом фирма "Окно Италии" закрыла эту тему и уже появился Хотер. Развернулись они неплохо, много агрессивной рекламы. У них тоже была аналогичная самая простая и надежная модель немного другого дизайна, без электроники (вроде этот HOTTER HX-1037), только две ручки таймер и терморегулятор. Вот её я и советую брать, вроде она еще продается.
Аэрогриль это в общем простая до гениальности вещь. Тэн с регулятором и вентилятор, гоняет по кастрюле горячий воздух и таким образом всё готовит. Таймер ограничивает время работы, регулятор задает температуру. Больше ничего и не надо.
Да, нет, аппарат то неплохой и иметь его на кухне стоит.
У меня аэрогриль уже более 25 лет на кухне и моя маманька уже не представляет как бы она без него обходилась.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу